哈尔滨侵华日军731部队遗址变身售楼处

打鱼下分游戏下载


据称,该楼盘是为安置动迁居民准备的

N新晚报
  近日,家住哈尔滨平房区的市民向记者反映,平房区侵华日军第七三一部队遗址办公大楼一层于几个月前变成了售楼处,办公楼变成售楼处让人不解,更与该地凝重肃穆的气氛相悖。
遗址大厅中央放着楼盘沙盘

  16日中午11时许,记者来到平房区侵华日军第七三一部队遗址办公大楼,在入口处玻璃门上记者看到,右侧玻璃门上贴有侵华日军第七三一部队遗址的简介,而相邻处则张贴了一张绿色新城销售部招聘销售员的广告。进入一楼大厅,不远处并排张贴了几张房屋销售简介,络绎不绝的市民正一边观看简介,一边讨论买房事宜。一位看房者告诉记者,此处售房已经有好几个月了。
  记者走进售房大厅看到,大厅中央展示着楼盘的沙盘模型,几位市民正在围观议论,几位工作人员在一边吃午饭。在销售大厅的墙面上,粘贴着小区房屋的几种户型图纸。
主管领导称未允许在此售楼
  随后,记者找到负责该房屋销售的孙润梅经理询问此事,孙经理说,他们开发的这个楼盘是为了安置七三一相关工程准备动迁的居民的,是与“七三一”紧密相连的“捆绑工程”,把售楼处设在此处是“一家人的事情”。对于售房还缺少两证,孙经理说另外两证很快就能办下来。
  17日,记者对主管“七三一”部队遗址的平房区副区长刘柏辉进行了采访,刘副区长表示,记者所指的房屋销售确实是为安置七三一拆迁工程,也为此在七三一办公楼一楼设立了“保护建设指挥部”,作为此工程的办公用地,但是并没有允许销售方在此售楼。刘副区长表示,该办公楼是七三一的一部分,是做公益事情的地方,不应该做商务用途。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/dushuyanjiang/202205/2350.html

上一篇:河北蔚县教育局局长自杀 传言称压力大
下一篇:马路上晒线面

类似文章

马路上晒线面

马路上晒线面

打鱼下分的游戏40多个架子沿马路摆开N本报记者 吴臻 肖春道 文/图打鱼下分的游戏 昨日,福州前横路与福新路交叉口,四十多个线面木架沿马路内侧摆开,占用了近三分之一的车道。...

河北蔚县教育局局长自杀  传言称压力大

河北蔚县教育局局长自杀 传言称压力大

打鱼下分游戏下载 N《河北青年报》供稿 18日下午,网络突然涌现出大量关于张家口市蔚县教育局局长葛祥在家中自杀的帖子,每个帖子发出后都引来大量网友关注。昨日,蔚县通报称...

对“洋租房”打鱼下分的游戏不必过于敏感

对“洋租房”打鱼下分的游戏不必过于敏感

N前溪打鱼下分app今年10月,成都首个外籍人士集中生活区———某国际社区将运行。据悉,该社区将采用“只租不售”的方式,确保所居住人群是清一色外籍人士。这被网友斥为“洋租...

成都双流机场遭受大雾袭击 近万旅客滞留

成都双流机场遭受大雾袭击 近万旅客滞留

打鱼下分appN中新打鱼下分的游戏昨日早晨,成都双流机场遭受虎年首场大雾天气,迫使双流机场关闭4个多小时,直接造成了113个进出港航班延误,4个进出港航班取消,5个进港航班不能...

粤一电视台原台长长期包养情妇 还生小孩

粤一电视台原台长长期包养情妇 还生小孩

打鱼下分的游戏N广州日报打鱼下分app 前日,记者从广东清远市纪委获悉,日前有关部门对清远广播电视台原台长华友松违纪问题进行了立案调查,查出华长期包养情妇并生育小孩,而且...

台湾花莲今晨5.5级地震 福州有震感

台湾花莲今晨5.5级地震 福州有震感

海都网讯 今晨8点30分左右,本地网友在QQ群里报料称楼层晃动,疑是有地震。本网记者随后从中国地震台网中心获悉,今晨8点31分,台湾花莲海域发生5.5级地震。震中位置纬度:24.1,经...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容