“玉成红豆杉”保健品通过美国FDA审批

打鱼下分游戏下载N江许成
 

打鱼下分游戏下载

打鱼下分的游戏

  日前,美国FDA出具的两张许可证明寄至福建泰宁:以泰宁“玉成红豆杉”为原料的抗癌保健品———“生命活力素1号”获得批准,被允许在全美进行生产和销售。泰宁“玉成红豆杉”填补了该领域的国内空白,这标志着“玉成红豆杉”成为中国第一个也是目前唯一获准进入美国保健品市场的红豆杉品牌。
通过FDA审核拿到全球“通行证”
  FDA是美国食品和药品管理局的简称,所赋予的职责是确保美国本国生产或进口的食品、药品、保健品等产品安全。在国际上,FDA被公认为最大最权威的食品与药品管理机构,其出具的生产和销售许可证明堪称世界性标准,被大多数国家和地区认可和接受。换句话说,经由FDA审核批准的各类产品,可以顺畅地进入全球市场。
  泰宁玉成红豆杉发展有限公司董事长江玉成告诉记者,FDA对于保健品的审核和批准,拥有一整套科学而系统的认证流程,特别是去年全球性经济危机爆发之后,又大幅提升了审查进口原料的主要指标。以“玉成红豆杉”为原料的抗癌保健品“生命活力素1号”,在这样的背景下顺利通过层层审查并获批,更加有力地证明了该品牌红豆杉产品的抗癌功效。
  据了解,红豆杉是当前全球濒危植物,也是我国一级保护植物,在生物科学界被誉为“植物大熊猫”,也是迄今为止世界公认的防癌抗癌药剂提炼植物,目前仅分布在中国、美国、加拿大等少数国家。
生命活力素1号即将全面销售
 “玉成红豆杉”为什么能获得美国FDA认证批准?采访中记者了解到,“玉成红豆杉”在世界地质公园———泰宁培育种植的红豆杉苗木达800万株,其中三年生以上苗木达600万株。这里是全国为数不多培养红豆杉的最佳地点,人口稀少且几乎没有工业污染。其次,“玉成红豆杉”采用的是全国首创的“即采即播即发芽”技术,以及独特而先进的苗木管护技术,甚至细致到每天对土壤、水质和空气质量进行监控,确保红豆杉保健的功能和品质。再次,采用专业技术成功地提炼加工出无毒干粉并保留活性元素。
 据我省权威机构的监测数据表明,“玉成红豆杉”的枝、叶、根、茎等富含目前世界上最好的抗癌药物———“紫杉醇”,其含量不但遥遥领先于目前市场上一般品牌人工种植的红豆杉,而且含有一百多种有益身体的活性元素,突破了人们对红豆杉利用价值的传统认知。能强力吸收室内甲醛、苯、甲苯、二甲苯等有害气体,24小时净化空气。其释放的气体能抑制多种癌细胞。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/dushuyanjiang/202205/2394.html

上一篇:奇异荷花 莲蓬开花
下一篇:我省打造全新“闽式打鱼下分app温泉”游 吸引游客入闽

类似文章

我省打造全新“闽式打鱼下分app温泉”游 吸引游客入闽

我省打造全新“闽式打鱼下分app温泉”游 吸引游客入闽

打鱼下分app 打鱼下分游戏下载我省具有丰富的温泉资源,发展“闽式温泉”游,很有条件 林丹摄于闽清 我省温泉业历史悠久,但多数温泉澡堂很破败、简陋  黄孔瑜摄于福州...

公安部公布60名身源不明儿童打鱼下分app 3人已找到父母

公安部公布60名身源不明儿童打鱼下分app 3人已找到父母

3日,安徽合肥,宋艳红与父母亲相认 CFP供图 N法制日报 相认,拥抱,痛哭。“这几天喜讯不断,到目前为止,60名身源不明的儿童中已有3名回到了亲生父母的怀抱。”公安部刑...

马路上晒线面

马路上晒线面

打鱼下分的游戏40多个架子沿马路摆开N本报记者 吴臻 肖春道 文/图打鱼下分的游戏 昨日,福州前横路与福新路交叉口,四十多个线面木架沿马路内侧摆开,占用了近三分之一的车道。...

哈尔滨侵华日军731部队遗址变身售楼处

哈尔滨侵华日军731部队遗址变身售楼处

打鱼下分游戏下载 据称,该楼盘是为安置动迁居民准备的 N新晚报 近日,家住哈尔滨平房区的市民向记者反映,平房区侵华日军第七三一部队遗址办公大楼一层于几个月前变成了售楼...

河北蔚县教育局局长自杀  传言称压力大

河北蔚县教育局局长自杀 传言称压力大

打鱼下分游戏下载 N《河北青年报》供稿 18日下午,网络突然涌现出大量关于张家口市蔚县教育局局长葛祥在家中自杀的帖子,每个帖子发出后都引来大量网友关注。昨日,蔚县通报称...

对“洋租房”打鱼下分的游戏不必过于敏感

对“洋租房”打鱼下分的游戏不必过于敏感

N前溪打鱼下分app今年10月,成都首个外籍人士集中生活区———某国际社区将运行。据悉,该社区将采用“只租不售”的方式,确保所居住人群是清一色外籍人士。这被网友斥为“洋租...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容