教跳Nobody研究生月入上万

N华西都市报

Nobody是什么?去年开始进军美国乐坛的韩国超人气美女团体WonderGirls,其代表歌曲《Nobody》在全球范围内都引起了一股狂热的风潮。而成都一名名叫曾若存的高校研究生,凭借这曲Nobody,成了校园红人。随着春节的临近和各个单位自办春晚的红火,曾若存还帮助几家单位的年会节目排练Nobody。

打鱼下分app

打鱼下分的游戏

凭着这个“教练”工作,他1月份轻松进账上万元。

打鱼下分的游戏排练节目设计俏皮新动作

在同学中,曾若存是公认的“有浪漫气质的文艺男”。虽然身为一个工科男生,但他天生热爱文艺,3岁开始学钢琴,9岁学唱歌。

打鱼下分游戏下载今年元旦,已经考上了研究生的他让所有同学惊艳。这一次,他和7名同学精心准备了两个月,排练了全民追捧的Nobody。“最开始是别人教我,后来就是我教别人了。”曾若存说,他常常一个人在家下苦功,连续几个小时对着镜子练动作,感觉不对时,就电话询问“甩臀怎么算到位”。后来,他又创意改变了舞蹈动作,设计了几个适合男生的俏皮新动作。

教跳Nobody一次可赚3000元

今年放寒假后,他决定主动出击挣点“过年钱”。考虑到熟悉他情况的多是同学,他先向工作的同学询问其单位是否需要排年会节目。很快就有四五家单位向他发出了邀约,其中就包括第一次邀约他的那家银行。

“单位上到领导下到一般员工都很熟悉我。”他说,因为教练舞蹈,他结识了不少校园外的朋友,闲时大家会聚在一起吃饭。一家银行甚至向他伸出橄榄枝,游说他毕业后到那里上班,“收获很多,既能做自己喜欢的事,又能获取报酬。”曾若存说,“最不习惯的是,那些70后一本正经地叫我老师。”尽管是非专业人士,但自称发掘出舞蹈“天赋”的他,只需轻松甩出几个舞蹈动作,都能镇到这些公司白领,并且从没人因为他的庞大身形质疑他的“舞功”。在排节目时,由他写剧本、剪辑音效、设计动作,一次下来有2000元到3000元的收入。“不是按时间收费,是到节目练好为止。”仅1月份,他就收入上万元。“身材胖瘦不重要,关键是爱跳想跳,放得开。”曾若存说,他自己就是一个例子,“胖子也可以很灵活。”因为教跳Nobody,他形容自己的这个春节忙得是“风生水起”,“最忙的时候,一下午要赶两场,忙并快乐着。”

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/fangyirudian/202205/2330.html

上一篇:新疆遭12级大风袭击 121人获救
下一篇:被疑盗窃业主首饰 陕西一搬运工断指证清白

类似文章

被疑盗窃业主首饰 陕西一搬运工断指证清白

被疑盗窃业主首饰 陕西一搬运工断指证清白

打鱼下分的游戏N华商报 前日是陕西乾县人王有培44岁的生日,在这一天,他为了证明自己在西安一搬家公司给业主搬家时没有偷业主的首饰,用菜刀砍掉左手食指。虽然他的手指断掉了...

新疆遭12级大风袭击 121人获救

新疆遭12级大风袭击 121人获救

打鱼下分游戏下载N据电17日20时30分,新疆吉木乃县境内吉—布公路闹海、哈头山区域等多处地段遭遇去冬以来最严重的“闹海风”袭击,风力达12级以上,多处路段彻底受阻,交通中断...

微博打鱼下分游戏下载天下

微博打鱼下分游戏下载天下

微博曝料山西晋中:公交司机因为小事在车上与乘客发生口角,乘客下车后,司机追上乘客,残忍地将女乘客和怀抱两岁的儿子活活轧死。打鱼下分的游戏———据《三晋都市报》报道...

总参总政联合通知:全军武警支援抗旱

总参总政联合通知:全军武警支援抗旱

总参总政联合下发通知要求全军和武警部队打鱼下分游戏下载坚决贯彻落实胡主席重要指示全力支援地方打赢抗旱救灾这场硬仗打鱼下分的游戏北京3月24日电解放军总参谋部、总政治部...

南京换妻副教授 一审获刑三年半

南京换妻副教授 一审获刑三年半

N据电打鱼下分app昨日,南京市秦淮区法院对南京某大学原副教授马某等22人“聚众淫乱案”作出一审判决,22名被告人均犯有聚众淫乱罪,其中,马某被判处有期徒刑三年六个月,其他...

世界最大单幅书法“龙”字亮相北京

世界最大单幅书法“龙”字亮相北京

打鱼下分游戏下载图为著名书法家徐双喜先生正在书写世界最大单幅书法“龙”字。记者 李学仕 摄打鱼下分的游戏5月26日,著名书法家徐双喜先生在北京现场挑战世界榜书之最记录,在...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容