初三女生诞下男婴 供四名男生喝奶

打鱼下分appN中国江苏网
 

打鱼下分的游戏 近日,某网站论坛上曝出:上海一所初中中学惊爆“喂奶门”事件。网帖是以“记者”的身份描述:
  小雪是上海某中学的一名初三学生,因意外怀孕并产下一男婴。小雪说,孩子的父亲是她的前男友,他们是今年年初在劲舞团上认识的,后来她发现他有另外的女朋友,就和他分手了。小雪说起这些时,脸上一直很平静。小雪说,她和前男友自愿发生性关系,当时没有采取任何防护措施,也不知道会因此怀孕。她是在胎儿5个月大时,自己去医院才发现怀孕了,但因为身体原因医生不建议流产,便生下一男婴。
 记者试着联系了小雪的前男友周某,周某对此表示怀疑,并称要做亲子鉴定后,才能根据结果看是否负责。记者将对此事另作跟踪报道。
  小雪产后又回到学校上课。一天,小雪衣服上渗出奶渍,被一名陈姓男生发现,于是,小雪未婚先孕的事情败露。该男生以此威胁小雪每天给他喂奶喝。后来发展为4名男生,其间小雪一直不敢声张。最后人越来越多,陈姓男生竟然公开收费,最终被校方发现。
  据传,有男生曾经用手机拍下当时的场面,但是当记者采访时,他们对此都矢口否认。
  该事件发生后,已经引起该校领导的高度重视,决定对肇事男生严惩不贷。当地舆论也一片哗然,认为这些男生的表现代表了教育的失败。
 此事传到网上以后,立即成为搜索上升最快的关键词,不下数万网民发出帖子要求视频下载,网友们人肉了事件中的陈姓男生,对他的人格堕落心灵扭曲的禽兽行为表示了严重关注和强烈谴责。
 对于小雪的遭遇,大家都纷纷表示了理解和同情,对她的身体状况表示担心。
 事发之后,国家有关部门表示,这一事件不但表明了一些教育部门在管理上的不负责任,更表明了当今网络环境对青少年产生的不良影响,亟待进一步净化。
□记者求证
“喂奶门”中的“建南七中”上海不存在

N《上海青年报》供稿

 慈溪职高“摸奶门”、北京顺义五中“脱裤门”,两大“门”的硝烟还未散尽,昨天下午,一篇名为“建南七中‘喂奶门’上海初中女生怀孕产子被逼当众喂奶”的文章在网站论坛上被纷纷转载,网友们看后讨论得热火朝天。不过在一阵兴奋之后,不少网友对其提出了疑问,怀疑此为假新闻。而记者致电上海市教委基教处也获悉,根本没有“建南七中”这个学校。
 昨天下午,名为上海喂奶门事件的文章在网络上四处转载,“喂奶门”也一下子成为了搜索引擎中最热搜的单词之一。网友们纷纷互相询问哪里有图片、视频下载。一张男生躺着吮吸女生胸部的照片,也被贴在文章最上面当作“证据”。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/fangyirudian/202205/2373.html

上一篇:贵州茅台明年起 出厂价平均涨13%
下一篇:卫生部规范 患易性癖年满二十非婚才可变性

类似文章

卫生部规范 患易性癖年满二十非婚才可变性

卫生部规范 患易性癖年满二十非婚才可变性

N《北京晨报》供稿 昨天,卫生部出台《变性手术技术管理规范》。《规范》规定只有年满20岁、患有易性癖病、且不在婚姻状态中的患者才可以进行变性手术,在手术之前还需提交无...

贵州茅台明年起 出厂价平均涨13%

贵州茅台明年起 出厂价平均涨13%

打鱼下分app 贵州茅台7日发布公告,表示将从明年1月1日起上调茅台酒出厂价,平均上调幅度约为13%。打鱼下分的游戏据了解,目前普通53度茅台酒出厂价格为499元/瓶左右,根据此次公司...

被疑盗窃业主首饰 陕西一搬运工断指证清白

被疑盗窃业主首饰 陕西一搬运工断指证清白

打鱼下分的游戏N华商报 前日是陕西乾县人王有培44岁的生日,在这一天,他为了证明自己在西安一搬家公司给业主搬家时没有偷业主的首饰,用菜刀砍掉左手食指。虽然他的手指断掉了...

教跳Nobody研究生月入上万

教跳Nobody研究生月入上万

N华西都市报 Nobody是什么?去年开始进军美国乐坛的韩国超人气美女团体WonderGirls,其代表歌曲《Nobody》在全球范围内都引起了一股狂热的风潮。而成都一名名叫曾若存的高校研究生,凭借...

新疆遭12级大风袭击 121人获救

新疆遭12级大风袭击 121人获救

打鱼下分游戏下载N据电17日20时30分,新疆吉木乃县境内吉—布公路闹海、哈头山区域等多处地段遭遇去冬以来最严重的“闹海风”袭击,风力达12级以上,多处路段彻底受阻,交通中断...

微博打鱼下分游戏下载天下

微博打鱼下分游戏下载天下

微博曝料山西晋中:公交司机因为小事在车上与乘客发生口角,乘客下车后,司机追上乘客,残忍地将女乘客和怀抱两岁的儿子活活轧死。打鱼下分的游戏———据《三晋都市报》报道...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容