男子嫖娼被抓罚款8千 民警称不开发票5折优惠

打鱼下分游戏下载西部网讯 打击犯罪、维护社会治安是公安机关神圣的职责,但执法行为要有理有据,合乎法律规定。最近,在西安打工的小张反映说,前不久他因嫖猖被民警抓了,钱也被罚了,但派出所连个正规的处罚单据都没给。

小张说,前一阵,他在网上邂逅了一个网友,两人感觉不错就相约见面。

打鱼下分的游戏

打鱼下分的游戏

小张:10月2号的时候,我和那个网友发生了关系。

打鱼下分app事后,小张还给了对方200元钱,并一直保持着联系。

小张:到10月12号的时候,这个网友打电话把我叫出去,到那个井上村的时候,他和那个民警就在一起,民警把我抓到十里铺派出所去了,说我嫖娼。

打鱼下分的游戏这下可吓坏了小张:谁要咱干违法的事呢,接受处理,全当买个教训。到晚上的时候民警说是两个途径:一个是罚款,一个是坐牢,坐6个月到2年的牢。

记者:罚多少钱 ?

小张:罚8000元,到第二天家里人来了以后,说罚4000元,没开发票。

交完罚款后,事情总算了了,可回过头来,小张怎么都想不通?既然罚款,派出所总得给开个票据吧。

小张:我说怎么没有开发票,他说开发票就是8000元。

记者:不开票就是4000元?

小张:对。

记者:最后交了多钱?

小张:交了4000元。

《治安管理处罚法》规定,卖淫、嫖娼要处十日以上十五日以下拘留,可并处五千元以下罚款;情节较轻的,处以五日以下拘留或五百元以下罚款。可小张所受的处理却只有4000元的罚款。

今天上午,记者跟随小张一同来到西安公安灞桥分局十里铺派出所,不巧的是,在当初交罚款的办公室并没有见到收他钱的人。

记者:人家就说是在这个办公室罚的。

民警:是不是我?

小张:不是?

民警:不是我,你就出去。

记者:是不是在这个办公室?

小张:就是。

随后,记者跟随小张又找到了派出所主管治安的安副所长。

记者:当时罚钱的时候说要罚8000元,那8000块钱的依据是啥?坐6个月到2年的牢,好像也没有这一条规定;还说要票就是8000块钱,不要票就是4000块钱。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/qitajiaju/202205/2051.html

上一篇:壮阳药超八成为假 怎么治打鱼下分的游戏理
下一篇:19名游客凤凰古城遭围殴 被枪指头威胁“打死你”

类似文章

19名游客凤凰古城遭围殴 被枪指头威胁“打死你”

19名游客凤凰古城遭围殴 被枪指头威胁“打死你”

凤凰,重庆游客被打得头破血流。 受访者供图昨天,躺在市九院病床上的赖建,痴痴地望着天花板,眼角渗出泪水。10月19日他和18个同事在湘西凤凰古城旅游,因一起超车事件,被当地...

壮阳药超八成为假 怎么治打鱼下分的游戏理

壮阳药超八成为假 怎么治打鱼下分的游戏理

打鱼下分的游戏性保健品,很多人羞于启齿的表象下,蕴藏着巨大的市场。但很少有人了解,这市场中隐藏的秘密。高利润、低风险的壮阳药市场,造假工厂不断蔓延,有些假药打着名...

央行下调存款准备金率 打鱼下分的游戏楼市深度调整大局不会变

央行下调存款准备金率 打鱼下分的游戏楼市深度调整大局不会变

2月18日讯 央行决定自2月24日起下调存款类金融机构人民币存准率0.5个百分点,财经中心第一时间联系了南方基金首席策略分析师杨德龙。打鱼下分app杨德龙认为,此次降准以缓解当前经...

河南男子欠联通240元网费 六年后被追缴1.2万

河南男子欠联通240元网费 六年后被追缴1.2万

打鱼下分游戏下载6年前,河南安阳的张先生超期使用了两个月的网络,欠费从最初的240元迅猛增至1.2万元。6年间,电信公司催缴过两次,但始终没有及时告知消费者产生费用。打鱼下分的游...

宁夏组织部长调任重庆市委常打鱼下分的游戏委 陈存根卸任

宁夏组织部长调任重庆市委常打鱼下分的游戏委 陈存根卸任

打鱼下分app徐松南陈存根核心提示: 经中共中央批准,宁夏回族自治区党委常委、组织部部长徐松南调任中共重庆市委委员、常委;重庆市委常委、组织部部长陈存根不再担任中共重庆市...

中国首例添宫宝宝诞生详情曝光 添宫宝宝和其它宝宝有什么不同吗

中国首例添宫宝宝诞生详情曝光 添宫宝宝和其它宝宝有什么不同吗

打鱼下分游戏下载母亲移植子宫给女儿,女儿成功产下男婴,我国在这一领域技术水平走在世界前列。1月20日18点19分,2015年曾实施全国首例人子宫移植的患者杨华在空军军医大学西京医...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容