全球房奴大比拼

打鱼下分游戏下载俄罗斯一家国际房地产咨询公司最新公布的研究报告显示,全球36个城市的工薪阶层当“房奴”的时间存在很大不同。以用工资购买一套70平方米的公寓为标准,柏林人付清全部房款的时间最短,平均只有3年,而新加坡人所需时间最长,是柏林人的12倍。

打鱼下分的游戏据统计,柏林市民只需连续工作3年,用攒下的工资就可以购买一套标准住房。这主要是由于柏林的房价与其他欧洲大城市相比实在是便宜,当地普通住房的售价每平方米大约只有1000美元,而大部分欧洲国家首都的房价远远高出这个价。大部分欧洲大城市的居民购买一套标准住房仍需连续工作10到14年。

打鱼下分app

打鱼下分的游戏

美国和加拿大的城市居民在住房方面压力比欧洲市民好多了,当地市民购买一套标准住房所需工作时间只是比柏林多一点,如纽约需5.7年,蒙特利尔则需5.2年。

在调查的部分亚洲城市中,泰国曼谷人攒钱买房的时间最短,只需不到7年,尽管曼谷居民的工资很低,但当地的普通房价也相当便宜,每平方米只有500多美元。

打鱼下分游戏下载中国香港和韩国首尔的居民买房的时间则更长一些,需要约20年。

打鱼下分的游戏

新加坡人当“房奴”的时间最漫长,与其他城市相比,房价高,收入却不高,造成新加坡人至少需要攒36.4年的工资才能买一套房子。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/qitajiaju/202205/2270.html

上一篇:黑老大持枪逼千万富翁参赌 提一袋钱发小姐
下一篇:中国11省份高干调整 组织部长调动令人瞩目

类似文章

中国11省份高干调整 组织部长调动令人瞩目

中国11省份高干调整 组织部长调动令人瞩目

继上一轮地方省级党政一把手的密集调整之后,近期,中央对北京、广东、山东、广西、湖北、河南、甘肃、浙江、西藏、宁夏、黑龙江等11省的领导干部进行了新一轮的调整。打鱼下分...

黑老大持枪逼千万富翁参赌 提一袋钱发小姐

黑老大持枪逼千万富翁参赌 提一袋钱发小姐

打鱼下分的游戏熊维江打鱼下分的游戏持枪暴力敛财,设赌、敲诈、滋事、拘禁……宜昌市熊维江黑社会性质组织犯罪团伙,犯下10宗罪。近日,法院一审判处“黑老大”熊维江有期徒刑...

晋安区一小区物业竟私搭电线 打鱼下分的游戏偷电卖给烧烤店

晋安区一小区物业竟私搭电线 打鱼下分的游戏偷电卖给烧烤店

N本报记者 吕蕴岚 通讯员 晋刑综 物业私搭电线,从电业局的供电箱上偷电,然后卖给小区烧烤店,两年偷电4.3万多千瓦时,涉案金额2万多元。目前,4名嫌犯已被福州晋安警方刑拘。...

“内幕作家”师东兵诈骗351万受审

“内幕作家”师东兵诈骗351万受审

N北京晚报打鱼下分的游戏 2009年7月因“讨伐许宗衡”事件成为焦点人物的作家师东兵,昨天上午在北京市第二中级法院受审,被控虚构认识国家领导诈骗8名被害人351万元。打鱼下分...

中国疾控中心推广铁强化酱油 打鱼下分app被指有致癌风险

中国疾控中心推广铁强化酱油 打鱼下分app被指有致癌风险

在碘盐遇到“信任危机”的时候,却不难发现,现在的市场上,被称为“XX强化”的调味品越来越多,而我们在超市里最常见的,就是“铁强化酱油”。打鱼下分游戏下载“铁酱油”布货...

禁用面粉增白剂公开征民意

禁用面粉增白剂公开征民意

N新京报 前日,卫生部监督局网站对是否禁止使用面粉增白剂——过氧化苯甲酰和过氧化钙公开征求意见。这也使“面粉增白剂”存废之争将有结果。主禁派”“ 分别从是否有使用必...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容