“80后”女子与打鱼下分游戏下载男友春节回老家“裸婚”

打鱼下分的游戏N钱江晚报

前天,在杭州七年毕业三年的小郑“秘密”与男友潜回老家绍兴“裸婚”了。婚礼很简单,就像眼下迅速蹿红网络的《裸婚》小说里描述的一样,男女主人公无房无车无婚宴,只喝了老家亲朋好友两杯祝贺的薄酒,就甜甜蜜蜜地“婚”了。

相比杭城大街上宝马、奔驰婚车排长队,如此低调跑回老家“裸婚”,“80后”姑娘小郑觉得这是最“合理”的时尚:“不买房,不买车,不办婚礼,不买婚戒……除了花9元钱领了张结婚证外,其他什么都可以不要,只要有爱情。”小郑在浙江传媒学院读的大学,毕业后在杭州一家私企上班,月薪2100元。老公小赵,中专毕业后也在私企上班,月薪2000元。两人经过网络相识、相爱。

打鱼下分app“我们收入不高,在杭州这个高成本的城市,经济压力真的挺大的,所以我们结婚是悄悄办的。”新婚第一天,小赵精心挑选了两个上面刻有爱心的苹果,以及一颗明珠小百货买的“爱心钻戒”,送给小郑作为礼物,虽不值几个钱,小郑却很开心。

打鱼下分的游戏

对于婚后的生活,小郑想得很简单。生活中偶尔会有磕磕碰碰,比方说谁洗碗,谁擦地,要是有钱,找钟点工做不就好了么。但是,“有时候看见老公拿着抹布在地上擦啊擦的,真觉得他挺可爱的。”她说,只要有这种简单的幸福,她就愿意一直这样“裸”下去。

不过,对于这个“裸婚”,小郑绍兴的公公婆婆却有些难以释怀。老人家觉得挺对不起这个儿媳妇的:“等以后有钱了,一定给他们补一场。”

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/qitajiaju/202205/2326.html

上一篇:青年救记者后被撞遇难
下一篇:党政机关工作人员酒驾将被抄告纪检部门

类似文章

党政机关工作人员酒驾将被抄告纪检部门

党政机关工作人员酒驾将被抄告纪检部门

打鱼下分app 公安部近日正式下发《指导意见》,推动各地建立健全严格查处酒后驾驶的长效工作机制,以四个“更加注重”要求各地公安机关要建立健全严格查处酒后驾驶的长效机制:...

青年救记者后被撞遇难

青年救记者后被撞遇难

打鱼下分的游戏央视女记者非亚救人被撞深亡案感动社会各界,并被认定为工伤。不过,救出非亚的过路男子却被舆论所忽略。其实他的故事更让人感叹。这个男子叫曾庆香,江西省赣...

打鱼下分游戏下载温家宝五四来到北大  谈科学民主

打鱼下分游戏下载温家宝五四来到北大 谈科学民主

打鱼下分app要更加重视社会的公平正义。公平正义比阳光还要光辉。一个不公正的社会注定是不稳定、不和谐的。打鱼下分游戏下载海都网讯 5月4日上午,未名湖畔丁香花开,绿树成荫...

逆子 怪母亲打鱼下分app干涉自己竟弑母

逆子 怪母亲打鱼下分app干涉自己竟弑母

打鱼下分的游戏杰清/漫画名牌大学毕业生张建军,因为责怪母亲干涉自己“人生的选择”,最终挥刀捅向生他、养他的母亲。日前,此案在杭州中院公开审判。庭审后,张建军的辩护人...

中国11省份高干调整 组织部长调动令人瞩目

中国11省份高干调整 组织部长调动令人瞩目

继上一轮地方省级党政一把手的密集调整之后,近期,中央对北京、广东、山东、广西、湖北、河南、甘肃、浙江、西藏、宁夏、黑龙江等11省的领导干部进行了新一轮的调整。打鱼下分...

全球房奴大比拼

全球房奴大比拼

打鱼下分游戏下载俄罗斯一家国际房地产咨询公司最新公布的研究报告显示,全球36个城市的工薪阶层当“房奴”的时间存在很大不同。以用工资购买一套70平方米的公寓为标准,柏林人...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容