于逸飞免试用期直接录用!郑州地铁五号线跪地救人试工医生获网友点赞

#跪地救人的试工医生被录用# 据大河报报道,7月20日,郑州地铁五号线沙口站至海滩寺站附近,众多人员被水围困。

郑州人民医院新进研究生试工人员于逸飞逆行救人,从下午六点到十二点,他跪在地上做了六个小时心肺复苏,救助了十几个人。

打鱼下分的游戏7月22日,记者了解到,郑州人民医院已经决定,于逸飞免予试用直接录用。

据了解,于逸飞今年3月拿到毕业证之后找工作,通过了郑州人民医院的面试、笔试,进入了试工阶段。

打鱼下分游戏下载7月20日,于逸飞在郑州人民医院进行了第一天的岗前培训。当晚结束培训乘坐五号线回家时,已经从地铁车厢里跑出来的于逸飞,又回到负二层穿上白大褂,跪在地上有需要的人做心肺复苏和人工呼吸。

打鱼下分app

打鱼下分的游戏

“今天上午院领导看望了我,并告诉了我被正式录用的消息。”7月22日,于逸飞告诉记者。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/rezhabanjuan/202204/14.html

上一篇:没有了
下一篇:国家卫健委:6月23日新增确诊病例16例,均为境外输入病例

类似文章

浙江17年前命案被控刑讯逼供 当事人曾咬断舌头

浙江17年前命案被控刑讯逼供 当事人曾咬断舌头

打鱼下分游戏下载当事人曾咬断舌头上诉指控遭刑讯逼供;浙江高院称复查结果出来将公布“浙江高院立案复查17年前命案”追踪打鱼下分app浙江高院对田伟冬、陈建阳、王建平等5人劫杀...

内地企业退休人员基本养老金提高10%

内地企业退休人员基本养老金提高10%

国务院总理温家宝9日主持召开国务院常务会议,决定继续提高企业退休人员基本养老金水平。打鱼下分的游戏会议决定,自2013年1月1日起,继续提高企业退休人员基本养老金水平,提高...

清华朱令铊中毒案19年未破 官方称已结案

清华朱令铊中毒案19年未破 官方称已结案

打鱼下分游戏下载昨日,朱令父亲吴承之说,这些年来他们一直在等待事件调查结果。新京报记者 王嘉宁 摄打鱼下分app朱令家属曾就此案侦破过程及结果向北京市公安局申请信息公开,...

海南女子手抓男子下体致其疼痛死亡受审

海南女子手抓男子下体致其疼痛死亡受审

案发现场案件回顾:打鱼下分app2012年4月19日上午,海口市一女子因争执用手捏碎男子睾丸致其死亡。打鱼下分的游戏海南视窗海口4月9日电海口一女子因停放电动车与他人发生争执,随...

征求养打鱼下分游戏下载老意见别忘了沉默者

征求养打鱼下分游戏下载老意见别忘了沉默者

近日,民政部起草的《养老机构设立许可办法》和《养老机构管理办法》登录国务院法制办官方首页,公开向社会征求意见。民政部拟规定,凡有10张以上能够为老年人提供食宿的床位,...

男子打劫遭对方“色诱” 劝女孩:不打鱼下分app要这样

男子打劫遭对方“色诱” 劝女孩:不打鱼下分app要这样

原标题 [男子欲劫色遭对方主动“色诱” 劝女孩不要这样]主持人:女孩子遇到劫匪大多数的时候都会被吓蒙了,然而广东东莞的这位18岁的姑娘小占那可以说的是女中豪杰。小占在东莞...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容