销售人员打鱼下分的游戏私吞车款 买家车子没买倒亏7万元

近日,市民宋先生报料称,他在黄石东路一车行购车,将车款交给了销售人员。谁料销售人员私吞车款,导致他损失了几万元,事后该车行承诺解决却至今没有进展。目前,宋先生已到黄石派出所报案。

打鱼下分app新车尾款未划入车行账户

打鱼下分的游戏

来自湛江的宋先生在广州从事葡萄干生意。今年1月30日,他在黄石东路一车行看中了一辆13万余元的小货车,当天付了4万元定金并签下购车合同。

打鱼下分的游戏宋先生说,当天跟他对接的是该店销售人员张春营。“2月11日,张春营把新车开到我公司楼下,给了我发票和临牌,告诉我可以拿去用了,但是要支付车子的尾款。”不疑有诈的宋先生将信用卡交给了张春营,让他拿回车行支付余下的车款。

打鱼下分的游戏3月中旬,张春营再次找到宋先生,称车子可以上正式牌照了,宋先生又将发票和车子交给他。过了没几天,宋先生接到自称张春营表哥打来的电话,“他说我被人骗了。”宋先生说,他连忙赶到门店,才得知张春营已经几天都没去上班了,车子的尾款也没有划入车行的账户里。

车子没买成反倒亏了7万

宋先生称,他和车行协商时才得知,张春营除了私吞新车尾款,还将车子抵押给一个赌档。“后来车行找到张春营的家属,让他们把车赎了回来。”宋先生说,原本以为车子可以失而复得,没想到车行的人却称因为尾款没到位,所以又把车卖了出去。“让我要么将尾款交齐提新车,要么退回定金。”无奈之下,宋先生只能先拿回定金,还有张春营家属赔偿的2万元。“车子没买成,我还亏了7万多。”宋先生觉得不合理。

“车行当初承诺帮我解决的,让我不要报警,可已经8个月了,事情还没有进展,张春营也没找到。”宋先生气愤地说,现在每个月还要还那辆车的尾款。记者看到宋先生提供的购车合同及转账记录,显示车款确实没有进入车行的账户。而涉事车行负责人麦先生则表示不愿接受采访,“有什么问题可以到法院说。”目前,宋先生已向黄石派出所报案。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/rezhabanjuan/202205/1480.html

上一篇:10厘米蛔虫钻入老人胆管 整条虫变成石头
下一篇:华裔侨领郭国雄先生获“匈牙利文化奖”

类似文章

八旬福打鱼下分app州依伯的泥塑人生

八旬福打鱼下分app州依伯的泥塑人生

打鱼下分游戏下载海都网-海峡都市报讯廖庆升 实习生 徐淑丽打鱼下分游戏下载展馆?昨日上午,我们走进位于福州鼓楼区通湖路的陈世善老人的家时,第一眼的直观感受便是如此。因...

浙江17年前命案被控刑讯逼供 当事人曾咬断舌头

浙江17年前命案被控刑讯逼供 当事人曾咬断舌头

打鱼下分游戏下载当事人曾咬断舌头上诉指控遭刑讯逼供;浙江高院称复查结果出来将公布“浙江高院立案复查17年前命案”追踪打鱼下分app浙江高院对田伟冬、陈建阳、王建平等5人劫杀...

栗战书接替令计划兼任中央保密委员会主任

栗战书接替令计划兼任中央保密委员会主任

栗战书2012年12月19日,中共中央保密委员会全体会议在北京召开。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任、中央保密委员会主任栗战书同志主持会议并作重要讲话,中央...

内地企业退休人员基本养老金提高10%

内地企业退休人员基本养老金提高10%

国务院总理温家宝9日主持召开国务院常务会议,决定继续提高企业退休人员基本养老金水平。打鱼下分的游戏会议决定,自2013年1月1日起,继续提高企业退休人员基本养老金水平,提高...

清华朱令铊中毒案19年未破 官方称已结案

清华朱令铊中毒案19年未破 官方称已结案

打鱼下分游戏下载昨日,朱令父亲吴承之说,这些年来他们一直在等待事件调查结果。新京报记者 王嘉宁 摄打鱼下分app朱令家属曾就此案侦破过程及结果向北京市公安局申请信息公开,...

海南女子手抓男子下体致其疼痛死亡受审

海南女子手抓男子下体致其疼痛死亡受审

案发现场案件回顾:打鱼下分app2012年4月19日上午,海口市一女子因争执用手捏碎男子睾丸致其死亡。打鱼下分的游戏海南视窗海口4月9日电海口一女子因停放电动车与他人发生争执,随...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容