美国礼来被曝中国行贿细节:胰岛素献金一年超三千万

打鱼下分游戏下载数十份的销售电子凭证、数以百万计经费预拨的常规单据之下,究竟隐藏着多大的秘密?美国医药巨头礼来中国内部流出的这部分资料牵出了经年累月、数额巨大的医疗行贿链条。

一份2012年的预算资源分配文件中显示,该公司仅对优泌林这一个糖尿病产品就分别在“国际会、全国会、大区会、TP活动、看图对话、基药TP等六大类”会议支出近950万元的费用。不仅如此,当年还有一笔250万元的、名为“市场部特批基药社区推广TP费用”的专款,用以专门负责攻打上海地区的基药市场。

打鱼下分的游戏礼来一位前高级经理王玮向本报记者透露,礼来公司仅沪皖大区“优泌乐笔经典、优泌林笔优伴II”两项胰岛素主推产品,一年单是通过医生直接回扣违规花费就至少三千万,这还不包括以过高的讲者酬劳以及虚增扩大会议花费等形式的献金和其他产品的回扣。

打鱼下分的游戏“为了阻击对手的竞品并安插本公司的产品,各种常规贿赂、专款专拨的情况在公司非常普遍,情况之严重丝毫不逊于GSK案。”王玮称。

打鱼下分的游戏事关整个外资药企在华经营的监管盘查正在全面开展。这也是继英国GSK、法国赛诺菲、瑞士诺华之后,两个月以来第四家中国区被指爆发行贿丑闻的跨国大型药企。

打鱼下分app

打鱼下分的游戏

对于以上种种情况,21日礼来中国在给本报记者的声明回函中表示:“礼来制药对所提及的这些情况高度重视。这些情况,如果属实,与礼来的价值观、相关政策以及对于全体员工一再强调的合规要求是完全不符的。”

常规回卡返点

此番遭到曝光的礼来产品几乎覆盖了其内分泌领域的所有用药

在目前中国糖尿病用药市场,丹麦诺和、美国礼来、法国赛诺菲三家外企鼎足而立,市场份额此消彼长。而外资军团的混战中,还有内资企业通化东宝以价格优势进行追赶,竞争异常激烈。

如糖尿病、高血压这样受众巨大的慢性疾病,用药需求持续且稳定。相关用药领域也一直都是大型药企的兵家必争之地。以中国为首的新兴医药市场糖尿病产品在2007~2011年年均增长26%,预计2017年全球糖尿病用药市场的份额将达到300亿美元。

中国区的销售对于礼来全球的影响正愈发明显。创建于1876年礼来公司,现为全球十大制药企业之一。自上世纪九十年代末以来,礼来在中国已投资逾20亿元人民币,礼来中国已是礼来集团在全球第二大的分支机构。

此番遭到曝光的礼来产品几乎覆盖了其内分泌领域的所有用药,优泌乐、优泌林、优伴II与百泌达等产品系列本身就是公司近年强力主推的胰岛素用药。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/rezhabanjuan/202205/1849.html

上一篇:媒体称打鱼下分游戏下载公安部今年着手开展身份证挂失系统建设
下一篇:男子打劫遭对方“色诱” 劝女孩:不打鱼下分app要这样

类似文章

八旬福打鱼下分app州依伯的泥塑人生

八旬福打鱼下分app州依伯的泥塑人生

打鱼下分游戏下载海都网-海峡都市报讯廖庆升 实习生 徐淑丽打鱼下分游戏下载展馆?昨日上午,我们走进位于福州鼓楼区通湖路的陈世善老人的家时,第一眼的直观感受便是如此。因...

武汉一住户遭强拆 全家人被强行塞进车内带走

武汉一住户遭强拆 全家人被强行塞进车内带走

图为被拆除的平房打鱼下分游戏下载 刚刚一觉醒来,一家人就被强行塞进一辆面包车带走。等到回来一看,住所早已成了一片废墟。昨日,家住后湖的一户村民向本报反映,称家中遭遇...

30余名韩国高中生抢劫北京一便利店千余元商品

30余名韩国高中生抢劫北京一便利店千余元商品

打鱼下分的游戏前天下午6点50分左右,朝阳区左家庄南斜街一家便利店内,30余名韩国学生突然闯入并实施抢劫。据了解,这些学生来自同一旅游团,来京目的系旅游。事发后该旅游团负...

浙江17年前命案被控刑讯逼供 当事人曾咬断舌头

浙江17年前命案被控刑讯逼供 当事人曾咬断舌头

打鱼下分游戏下载当事人曾咬断舌头上诉指控遭刑讯逼供;浙江高院称复查结果出来将公布“浙江高院立案复查17年前命案”追踪打鱼下分app浙江高院对田伟冬、陈建阳、王建平等5人劫杀...

栗战书接替令计划兼任中央保密委员会主任

栗战书接替令计划兼任中央保密委员会主任

栗战书2012年12月19日,中共中央保密委员会全体会议在北京召开。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任、中央保密委员会主任栗战书同志主持会议并作重要讲话,中央...

内地企业退休人员基本养老金提高10%

内地企业退休人员基本养老金提高10%

国务院总理温家宝9日主持召开国务院常务会议,决定继续提高企业退休人员基本养老金水平。打鱼下分的游戏会议决定,自2013年1月1日起,继续提高企业退休人员基本养老金水平,提高...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容