省二人民医院门口 面粉充“虫草”频频骗病患

N本报记者 赵杨 通讯员 高惠勇

又是“托儿”在医院门口演戏,又有市民被骗着买假虫草了!昨日上午,一名女士在福州湖东路省二人民医院门口被假“藏医”骗走人民币500元。鼓东警方则提示,已经有多起类似案件,患者勿贪图便宜。

打鱼下分的游戏

打鱼下分的游戏

被骗的女士姓赵,她说,昨日10时30分许,她和表妹去省二人民医院看亲戚,经过后门,就看到一男一女在卖药的地摊上对话。赵女士停下来听了下,一人说自己是省二人民医院的医生,这个人卖的白虫草药很好,适合看病人,他经常在这里买了炖着吃。旁边的女的也说她经常在这里买了吃,然后两个人就开始买。

打鱼下分的游戏赵女士不信准备离开,可很快有人就把赵女士姐妹围住,手在姐妹俩面前伸来伸去,姐妹俩被说得晕乎乎的,最后花了500元买下“白虫草”。离开后,觉得不对劲的赵女士就到附近的药店去问究竟。药工说“虫草”是假的,其实是面粉做的,只是样子像虫草而已,根本就不值钱。姐妹俩赶忙回来寻找“藏医”,发现那几个人已不在了,姐妹俩才知道被骗了,急忙报警。

打鱼下分游戏下载

打鱼下分的游戏

鼓东派出所民警介绍,近期,鼓东派出所已经接到类似案件3起,民警已经介入调查此案。据周边群众介绍,经常有些卖假药的小贩在此骗人,但每逢警车一过或骗到钱财,立马转移,玩起猫抓老鼠的游戏。警方希望有线索的群众积极提供线索,力争早日破获此案。

民警友情提示广大市民,到正规医药店购买医药,不要贪图便宜,损失了钱财是小,伤害了身体才追悔莫及。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/rezhabanjuan/202205/2207.html

上一篇:福州双福楼地块拍4.81亿 或建香格里拉二三期
下一篇:福建省中职教育将逐步全免 并建多级实训基地

类似文章

福建省中职教育将逐步全免 并建多级实训基地

福建省中职教育将逐步全免 并建多级实训基地

打鱼下分游戏下载N本报记者 薛辉 我省将逐步实现中等职业教育全面免费。省政府日前批转省教育厅、发展改革委、经贸委等部门制定的《关于支持中等职业教育发展的若干政策意见》...

福州双福楼地块拍4.81亿 或建香格里拉二三期

福州双福楼地块拍4.81亿 或建香格里拉二三期

打鱼下分的游戏双福楼地块毗邻香格里拉,区位价值非常高昨日上午,宗地2010-54号双福楼地块,经过一轮竞价,由01号福建嘉里国际贸易中心有限公司以底价4.81亿摘得,楼面均价28135元...

福州35岁大男孩为完善自己性格 街头秀行为艺术

福州35岁大男孩为完善自己性格 街头秀行为艺术

用行为艺术来告诉行人酒驾的危险 N栏目主持 赵杨 鄢秀钦打鱼下分app有人嘲笑他,有人好奇他,有人不屑他,他还是他。这就是福州大男孩魏宁。那个戴着枷锁让你知道醉酒惩罚的人;...

屹立路中央4年 北京最牛钉子户被拆

屹立路中央4年 北京最牛钉子户被拆

打鱼下分的游戏N京华时报 18日凌晨,北京市海淀区林萃路上的“最牛钉子户”拆掉了,这座占地282.69平方米的房子一夜之间全部拆除。18日,工程方表示,预计一个月的工期就能将该...

南安一邮局职工当“月光族” 资助残疾病人

南安一邮局职工当“月光族” 资助残疾病人

月薪不足3000元的一名普通邮局职工,花500元为自己一家三口租来60余平方米的房子,却花1000元为7个毫不相识的残疾病人租来110余平方米的房子;每月自家开支仅数百元,每周却要资助7个...

黑龙江9人死矿难遭瞒报 地方政府装聋作哑

黑龙江9人死矿难遭瞒报 地方政府装聋作哑

打鱼下分的游戏5月1日,黑龙江省有关部门组成的联合调查组证实,4月26日发生在鸡西市滴道区的“矿难瞒报”传言确为事实,矿主初步交代有9人遇难,至此,笼罩在鸡西市的“矿难谜...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容