海峡金融街将启动拆迁

打鱼下分的游戏N本报记者 阙文龙

打鱼下分游戏下载

打鱼下分的游戏

   福州海峡金融街将于近期启动拆迁。昨日,记者从台江区有关部门获悉,拆迁地块共392.62亩,涉及2200多户,实行货币补偿、异地安置、就近安置相结合的方式;私房成套框架5512元/平方米;私房非成套砖混4860元/平方米。
  海峡金融街位于闽江北岸鳌峰片区,具体为长乐南路东侧,前横路西侧,闽江北岸,鳌峰路南侧,规划范围总面积约63.51公顷,合952亩,是福州作为海峡西岸中心城市未来发展的金融中心。
  据了解,作为主要用于安置附近金融街拆迁户的限价房项目,东临光明路,西靠连江南路鳌峰大桥,南邻鳌峰路,北邻鳌港路,拟建18层~35层集住宅、写字楼、商场、文化中心、居委会、会所等大型高层建筑群,总建筑面积约40万平方米。
  目前,红星工业区地块限价房项目一期拆迁已基本完成,建设已完成建筑总平规划设计竞标和土地测绘。
  二、三期福州市水果批发市场和恒顺大酒楼地块正在办理用地预审手续,将逐步进入拆迁建设。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/rezhabanjuan/202205/2402.html

上一篇:号称撕不烂一撕就破 他买千余本书讨说法
下一篇:资本市打鱼下分app场热捧海西板块

类似文章

资本市打鱼下分app场热捧海西板块

资本市打鱼下分app场热捧海西板块

N本报记者 林海峰 王勋 实习生 吴耀鸣 核心提示 打鱼下分游戏下载 省委书记卢展工在北京参加两会时表示,政府工作报告这一次对海西的同样表述———“内涵在深化,支...

号称撕不烂一撕就破 他买千余本书讨说法

号称撕不烂一撕就破 他买千余本书讨说法

N本报记者 郑建彬 张超晖打鱼下分游戏下载 前不久,福清林先生在一家大超市,买了3本号称0~3岁小孩撕不烂的书,哪料10个月大的儿子轻易就把这书撕破了。他要求超市将这种书全...

加快建设海西意见获国务院通过

加快建设海西意见获国务院通过

海西定位打鱼下分的游戏 海西是两岸人民交流合作先行先试区域,服务中西部发展新的对外开放综合通道,东部沿海地区先进制造业的重要基地,我国重要的自然和文化旅游中心。6个着...

保护伞认“贿”不认“黑”

保护伞认“贿”不认“黑”

二十六日?重庆﹃公交黑老大﹄黎强的渝强集团正常运转?强劲运输公司在政府指定临时负责人的情况下?目前运转正常?重庆晚报-东方ICN南方都市报 广州日报供稿核心提示 昨天,黎强案继...

吉林死刑犯打碎囚车玻璃割喉 被民警制服

吉林死刑犯打碎囚车玻璃割喉 被民警制服

N新文化报 核心提示 24日14时30分许,一名重刑犯从吉林市中院接受完审判后,在押解回看守所的路上,突然将车玻璃打碎,用碎片划破脖颈。据悉,该犯刚被宣判死刑,众民警先谈判后...

武汉80余人因在医院输血无辜感染艾滋病

武汉80余人因在医院输血无辜感染艾滋病

打鱼下分的游戏去年九月,武汉市江夏区的张凯被查出艾滋病打鱼下分的游戏N武汉晨报打鱼下分游戏下载武汉市江夏区38岁的张凯感染艾滋病,目前的证据确认很无辜———起因于12年前...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容