铁路总公司150万名职打鱼下分的游戏工人均月薪将涨400元

铁路职工的好日子取决于铁路的好日子,如何让铁路职工继续过上好日子,成为上自中国铁路总公司总经理,下至各铁路局局长日夜忧心的问题。

打鱼下分的游戏1月29日,铁总工作会议在京召开,会上,中国铁路总公司总经理盛光祖宣布,为发挥铁路局市场主体作用,从2015年开始,要建立铁路运输企业盈亏与工资挂钩机制。

打鱼下分游戏下载在改善职工生产生活条件、维护和谐稳定内部环境方面,盛光祖称,要努力维护职工利益,在企业效益增长的前提下,稳步增加职工工资收入。

打鱼下分app实际上,在2015年铁总工作会议之前,铁总已经召开了调整铁路职工工资标准的电视电话会议。《中国铁路总公司关于2015年调整企业职工岗位工资标准的通知》也下发给了铁路各部门。

打鱼下分的游戏

该通知要求调整职工岗位工资标准:岗位序列1~9档的岗位工资标准增加360元;22~26档的岗位工资标准增加490元;9~22档之间按档差10 元的标准递增。

按照此次铁总涨薪的方案,铁路职工的工资平均每月能上涨400元左右,目前铁总职工总数204.56万人,其中涉及加薪范围的运输部门职工约有150万人。按此推算,此次涨薪将给铁总额外增加72亿元的人力成本。

目前铁路职工的年收入,以中部某铁路局为例,平均为7.8万多,换算下来是月入6000多元。也就是说,按照上述涨薪方案,铁路职工将涨薪6%到8%左右。

事实上,在铁总工作会议前后,各铁路局也纷纷召开了职工代表大会。在职代会上,各铁路局局长在职工涨薪方面所做的承诺,正是力争今年让职工的收入增长6%到8%。区别是,那些经济效益好、2014实现盈利的路局承诺的涨薪幅度高一点,2014年亏损的路局承诺的涨薪幅度低一点。

铁路系统消息人士称,虽然各铁路局长在职代会上做了涨薪承诺,但正如盛光祖在铁总工作会议上作的报告一样,铁路局局长做的涨薪承诺,也是带有条件的,前提是通过增收减支实现了盈利。

无独有偶。近日,国资委发布《关于认真做好2015年中央企业负责人经营业绩考核工作的通知》,通知规定,严格考核职工工资预算管理。利润总额目标值比上年增长的,工资总额按照行业工资增长调控线适用范围合理确定;利润总额目标值下降的,同口径工资总额不得增长。

北交大经管学院教授赵坚表示,铁路职工要想实现涨薪,根本王道是不断改革、增收减支、释放潜能,最终实现盈利。

不过,各铁路局在增收减支上的空间也有限。

消息人士称,铁总方面内部估计,2015年由于政策性原因和宏观经济影响,铁路将减少1.4亿吨的大宗物资货源。具体包括,因为国家能源政策调整,新的核能、风能、水能和特高压电线项目上马,2015年电煤运输量预计将丧失9000万吨;冶金方面,2015年矿产、钢材运输量将分别减少2000万吨和1700多万吨;粮食方面,因为近年来各地采用就地储存的办法,也将丧失部分运输量。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shixuelilun/202205/1680.html

上一篇:初中女生被逼吃避孕套 打鱼下分的游戏施暴同学拍视频发上网
下一篇:90斤百岁娃娃鱼凶猛如鳄鱼 饲养员曾被咬伤

类似文章

网传安徽打鱼下分app界首7名警察被炸身亡 警方称虚构

网传安徽打鱼下分app界首7名警察被炸身亡 警方称虚构

昨日,一条“关于安徽界首市公安局门口发生一起恶性爆炸事件”的帖子在网上传播。昨日下午,界首市公安局通过官方微博发布消息,称该事件纯属虚构。打鱼下分的游戏界首市公安...

广州:一车以45度角骑压护栏冲卡 撞九车伤八民警

广州:一车以45度角骑压护栏冲卡 撞九车伤八民警

打鱼下分的游戏经过14分钟追击,警方合力制服嫌犯。骑护栏冲卡似电影特技打鱼下分app警方追击14分钟擒嫌犯打鱼下分游戏下载前日,一嫌疑车辆在被警方查扣时疯狂逃逸,在高架桥上...

“学生体质下降”说法不可信

“学生体质下降”说法不可信

打鱼下分游戏下载根据历次全国体质测试结果分析,主流业界不断惊呼学生体质状况存在危急。日前,北大学生军训中多人晕倒和高频次求医事件,又被当作一个突出案例;以往关于中...

云南大理州向昭通彝良震区捐款100万元

云南大理州向昭通彝良震区捐款100万元

打鱼下分app云南网讯记者从大理州委宣传部获悉:彝良地震灾情牵动了大理州广大干部群众的心,中共大理州委、大理州人民政府向彝良震区人民发去慰问电表示亲切的慰问,并向地震...

莫言妻透露想用奖金买房原因:一家三代住91平米

莫言妻透露想用奖金买房原因:一家三代住91平米

莫言获得诺贝尔文学奖后,关于他的许多故事也一一浮出水面。据莫言妻子透露,莫言想用奖金买房子,是考虑一家三代人住在一套91平米的房子里太挤,想让家人住得宽松点。据悉,莫...

李天一昔日“狱友”成其轮奸女子同伙

李天一昔日“狱友”成其轮奸女子同伙

打鱼下分游戏下载李天一打鱼下分的游戏逆风执炬,必有烧手之患。打鱼下分app李双江之子涉嫌轮奸被刑拘。看了这个消息,相信很多人都会感觉很痛心。他还不满17岁,本该求知学艺的...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容