浙江绍兴多个拆迁户惨遭不明身份者纵火打砸

童车、椅子被掀翻在地,餐桌被砸了几个洞

打鱼下分app

打鱼下分的游戏

N浙江工人报

浙江绍兴市越城区城南街道江家溇村正在进行“城中村改造”,尚未达成协议的十多户拆迁户被停水,一些拆迁户还接连遭遇不明身份者砸财物、放火烧、扔砖块……

打鱼下分的游戏江家溇村在早些年一期拆迁的基础上,这次是整体拆迁。2009年6月28日上午,当地召开了拆迁动员大会。经过丈量、评估等工作,到去年12月,大多数农户与拆迁人绍兴市城南城中村改造建设有限公司达成了房屋拆迁安置补偿协议书。但还有十多户因为在产权面积认定等方面与拆迁人存在异议,达不成协议。本来,这也是正常的,但是,接下来发生的事情让人觉得匪夷所思。

打鱼下分app一伙人夜闯民宅砸东西

十多个不明身份的人手持榔头、钢管强行砸门闯入朱宝成家打砸,砸得差不多了,那伙人扔下一句狠话:你们再不搬,我们下次再来砸

就在国务院法制办邀专家对《征收与拆迁补偿条例》进行研讨,让拆迁再度成为“热词”之际,2009年12月18日晚,绍兴市越城区城南街道江家溇村朱宝成一家经历了一场噩梦。当晚10时30分,十多个不明身份的人手持榔头、钢管和器械强行砸门闯入朱宝成家。老两口哪里见过这种情景,吓得浑身发抖,家里哭声一片。那伙人不顾“有强盗!有强盗”和“救命”的叫喊声,其中一部分人员手持钢管等分头把朱宝成一家人控制住,威胁他们“不准动”,其余人员从一楼到二楼狂砸一通。

见势不妙,朱宝成的大女儿把7个月大的儿子反锁在房间,朱宝成的老伴再三哀求打砸者别吓坏了孩子,但对方还是凶狠地砸门,砸他家里的财物,连宝宝的玩具都不放过。

砸得差不多了,那伙人扔下一句狠话:“你们再不搬,我们下次再来砸!”这伙人分乘几辆车子,从容逃离现场。老朱全家惊魂未定,彻夜未眠。

事情发生一个多月了,当地警方“仍在调查之中”。

法律工作者认为,那伙人强行闯入朱宝成家,已经构成非法侵入住宅罪,还构成故意毁坏公私财物罪。

“想来想去,自己老老实实做生意,没有得罪人啊,唯一的可能就是与拆迁有关。”老朱告诉记者,“因为他们把我家的面积给量错了,我向村书记要求重新量过,同时对其他拆迁户无故增多面积要求给一个合理的解释,还多次主动到村办公室和街道谈拆迁事宜,但想不到发生了这样的事情。”

门口被堆路障家被纵火

送孩子去医院吊瓶,家门口被建筑垃圾堵住通道;村民陈阿狗家还被纵火

在朱家遭砸前,还有一些拆迁户遭到骚扰。陈黄福家门口常被人用建筑垃圾堵住通道,去年11月21日,拆迁队又开来挖掘机,再次把路边的建筑垃圾堵在家门口的通道上。夫妇俩要急着开车送孩子去医院吊瓶,他们给村书记等人打电话,但一直未见拆迁队来清除路障。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shixuelilun/202205/2324.html

上一篇:内蒙古呼市越狱袭警案开庭三名被告受审
下一篇:重庆:捡瓶打鱼下分的游戏小学生

类似文章

重庆:捡瓶打鱼下分的游戏小学生

重庆:捡瓶打鱼下分的游戏小学生

打鱼下分的游戏重庆合川一年仅9岁的男孩,4岁时父亲去世,母亲狠心抛弃了他,贫穷的伯伯把他当成亲生儿子抚养。懂事的他从7岁便开始捡塑料瓶,用于买文具和鞋子。打鱼下分app他...

内蒙古呼市越狱袭警案开庭三名被告受审

内蒙古呼市越狱袭警案开庭三名被告受审

N据电打鱼下分游戏下载昨日,内蒙古呼和浩特市第二监狱“1017”越狱案在呼市中院公开审理。检察机关以组织越狱罪、故意杀人罪、盗窃罪、抢劫罪、绑架罪等5项罪名,对越狱案的3名...

没有最高只有更高 陕西治癌药利润达2000%

没有最高只有更高 陕西治癌药利润达2000%

N央视 没有最高,只有更高。这说的是药价。上周央视节目报道了一种叫做芦笋片的药,它的暴利是1300%。前天,这个纪录轻松地就被另外一种叫做恩丹西酮的,也是治疗癌症的药给打破...

发改委称将三年内不征收房产税 短期无更严楼市政策

发改委称将三年内不征收房产税 短期无更严楼市政策

相关报道:福州市大幅放宽保障房申请门槛5月17日,“新国十条”满月之际,一则关于国家发改委正在牵头相关部委出台一项更为严厉的房地产调控政策的消息,让房产股顷刻失色。当日A股...

6月几成汽车召回月 召回新政或致罚金涨打鱼下分的游戏数十倍

6月几成汽车召回月 召回新政或致罚金涨打鱼下分的游戏数十倍

打鱼下分app汽车不能承受召回之痛。自2009年丰田汽车召回事件后,丰田对美对华召回待遇的“两重天”,让我国的汽车召回制度备受诟病。图/CFP打鱼下分游戏下载在关于汽车质量鉴定的...

婚后四五打鱼下分的游戏年性生活满意度最高

婚后四五打鱼下分的游戏年性生活满意度最高

打鱼下分游戏下载如夏摘自《现代家庭》  香港家庭计划指导会一项调查显示,相比新婚者,结婚4—5年的受访者,对婚姻和性生活的满意度最高。这项调查成功访问了1510位15岁—49岁已婚...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容