深圳19岁校花跳楼亡 自杀原因打鱼下分的游戏不明

打鱼下分的游戏N南方都市报 
  
 前日上午,深圳大学大三女生杨倩从自家楼顶跳下,结束了自己年仅19岁的生命。此时,距她在博客上写“珍爱生命热爱生活”不到4个月。警方认定杨倩为跳楼自杀。其亲友称杨倩在迎接2009级新生过程中犯错,遭老师严厉批评,杨倩的班导张老师则否认老师批评过她。 
母亲见女儿跳楼
 事发福田区益田社区益田高中对面的一栋7层住宅楼。目击者陈先生告诉记者,当时女孩的母亲正在楼底下,听到动静后,她跑过去搂住女孩号啕大哭,女孩浑身是血,躺在地上不能动弹。 
 前天中午,正在现场勘查的民警告诉记者,女孩是从7楼楼顶跳下,目前正在福田医院急诊科抢救。福田医院医务科陈科长表示,经过医生急救、检查,发现杨倩全身骨折,双腿、腰部被摔断,面部、头部粉碎性骨折,牙齿全部脱落,意识很模糊,属于失血性休克。中午12时30分许,杨倩心跳停止。前天下午4时,福田医院太平间,杨倩的母亲抱着她的尸体哭得死去活来。据杨倩亲属介绍,前日上午9时许,杨倩的母亲开车买菜回家,刚出车门,突然看见杨倩冲到7楼楼顶径直往下一跃。 
因迎新挨批自杀?
 杨倩的亲属介绍,杨倩是深圳大学经管学院2007级国际贸易专业学生,是学院的学生干部,负责2009级新生的迎接工作。但在上周,杨倩在某项工作中出了差错,遭到了相关老师的严厉批评。杨倩受不了,上周四跑回家不吃不喝,整夜失眠,最近一两天甚至在家里莫名哭泣。她母亲前日特意给她导师打电话,要求学校介入杨倩的心理救治,老师让杨母第二天带她来学校。 
 据杨倩母亲向张老师透露,杨倩跟她保证,没有谈过男朋友,肯定不会是为感情自杀;她学习成绩拔尖,也不可能为学业负担而轻生。张老师跟随家属到杨倩宿舍收拾遗物,也没有发现遗书。张老师认为杨倩开朗,想不通她为什么跳楼自杀。 
 
开朗优秀的校花
 据杨倩亲属介绍,杨倩出生于1990年2月,从小就比同龄人聪慧,5岁开始读书。杨倩的一名李姓同学告诉记者,杨倩长得很出众,是该大学有名的大美女校花,追求她的人很多,但是杨倩对男生的条件要求很高,所以一直没有男朋友。 
 杨倩的班导张老师介绍,杨倩的功课都是A和B,成绩优异,给她上过课的经济学院院长书记都对她印象深刻。大一大二时,杨倩是学院学生会文艺部的干部。“这个女生年年拿奖学金,年年被评为优秀干部”。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shixuelilun/202205/2352.html

上一篇:探班温福高铁CRH1B型动车组
下一篇:一家之说 如果“矿难无评论”……

类似文章

一家之说 如果“矿难无评论”……

一家之说 如果“矿难无评论”……

打鱼下分的游戏N吴帅贵州晴隆县17日下午发生煤矿事故,井下有10人被困,生死不明。事故发生后,该煤矿并未按规定上报并寻求救援支持。 这条新闻被网站放在很不起眼的位置,网友...

探班温福高铁CRH1B型动车组

探班温福高铁CRH1B型动车组

打鱼下分的游戏一等舱座位多了扶手,更为宽大舒适 打鱼下分的游戏二等舱座位后面都配有小桌板 高达三层的动车检测平台,从上到下都能看得清清楚楚,也方便检修 打鱼下分游戏下...

辽宁抚顺市某小学 9岁男孩被封“演讲帝”

辽宁抚顺市某小学 9岁男孩被封“演讲帝”

儿子?连老爸都崇拜你?你的口才太厉害了 N信息时报 每日新报 小沈阳、赵本山,甚至经常在电视购物里卖表的“侯总”,在电视机观众面前滔滔不绝口若悬河的表现、口才,都可能不如...

重庆:捡瓶打鱼下分的游戏小学生

重庆:捡瓶打鱼下分的游戏小学生

打鱼下分的游戏重庆合川一年仅9岁的男孩,4岁时父亲去世,母亲狠心抛弃了他,贫穷的伯伯把他当成亲生儿子抚养。懂事的他从7岁便开始捡塑料瓶,用于买文具和鞋子。打鱼下分app他...

浙江绍兴多个拆迁户惨遭不明身份者纵火打砸

浙江绍兴多个拆迁户惨遭不明身份者纵火打砸

童车、椅子被掀翻在地,餐桌被砸了几个洞打鱼下分appN浙江工人报 浙江绍兴市越城区城南街道江家溇村正在进行“城中村改造”,尚未达成协议的十多户拆迁户被停水,一些拆迁户还接...

内蒙古呼市越狱袭警案开庭三名被告受审

内蒙古呼市越狱袭警案开庭三名被告受审

N据电打鱼下分游戏下载昨日,内蒙古呼和浩特市第二监狱“1017”越狱案在呼市中院公开审理。检察机关以组织越狱罪、故意杀人罪、盗窃罪、抢劫罪、绑架罪等5项罪名,对越狱案的3名...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容