河南沁阳一中在建图书馆浇筑时坍塌11人受伤

打鱼下分的游戏事故现场

打鱼下分的游戏事故现场

高约5层楼的顶棚正在浇筑混凝土,但支架突然垮掉,众多工人随即坠落。昨日下午2时50分,百年名校——焦作市沁阳第一中学新校区在建的图书大厦工地发生坍塌事故,造成11名工人不同程度受伤。当地将对此启动问责程序。

打鱼下分的游戏

现场

打鱼下分的游戏大楼因中部坍塌呈现“凹”字

打鱼下分app

打鱼下分的游戏

昨晚7时35分,记者赶到位于沁阳市怀府西路事发现场时,沁阳一中的南大门已被当地有关部门人员封闭,禁止进入,但校园内正对南门的一座在建大楼中部坍塌的景象清晰可见。不少学生家长和施工工人家属聚集在门口,打听事发情况。

记者从紧邻该校北围墙的小区进入该校校园发现,学生们仍在正常上课。一名看护现场的老人说,大楼坍塌主要是支架垮了,顶棚垮塌过程大概半分钟,所有被摔下去的伤员都已被拉到了医院抢救。

坍塌的大楼整体为7层,立有蓝色大门和公示牌,坍塌部分位于大楼中央,大量钢筋、钢管、混凝土及各种建筑物料全部散落在二层的大平台上。整个大楼因中部坍塌而呈现“凹”字形,内部漆黑一片。

公示牌显示,该大楼名为沁阳市第一中学新校区图书大厦项目,施工单位为河南省蒲业建筑安装有限公司,设计单位为河南五象建筑设计有限公司,监理单位为济源市规划建筑设计院有限公司。

通报

浇筑过程中坍塌,11人受伤

在沁阳市人民医院骨科抢救室,3名伤员躺在病床上。其中,徐春勇最重,已经昏迷,正在输氧。他的妻子宋尚丽说,经拍片检查,徐春勇腰部第四椎体骨折,口腔也有外伤。

“当时,我们十几个工人都在顶棚上浇水泥封顶,突然顶棚南边就往下垮,我们站不太稳,就都滑着摔了下去。”抢救室的徐姓伤员说。

对此次事故伤员的病情,该科的医护人员拒绝接受采访,但记者从该科医生办公室的部分病历看到,多名伤员都有腰椎骨折的情况,伤势不轻。

当地有关部门负责人随后向记者通报的一份书面材料显示,此次事故发生在下午2时50分,发生坍塌的建筑是在建的沁阳一中图书馆办公楼中间连接通道,系浇筑施工过程中坍塌。当时,现场共有11名施工人员,其中6人受伤,其余5人为皮外伤。

上述通报说,事发后,沁阳市委、市政府主要领导立即赶到现场,迅速启动了应急预案,积极救治伤员,善后处理工作全面展开,并在全市范围内开展了建筑领域质量安全大检查行动。

沁阳市相关负责人表示,待事故原因查清后,他们将启动问责机制。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shufayishu/202205/1935.html

上一篇:湖南质监局介入调查酒鬼酒塑化剂超标事件
下一篇:浙江台州一小区28部电梯全不合格 两年修678次

类似文章

湖南质监局介入调查酒鬼酒塑化剂超标事件

湖南质监局介入调查酒鬼酒塑化剂超标事件

打鱼下分的游戏湖南省质监局公告截图打鱼下分app11月19日媒体报道,号称天下第一酒的酒鬼酒检出塑化剂含量超标高达260%,可影响发育和导致肝癌。酒鬼酒当日临时停牌。随后,中国酒...

中共中央决定夏宝龙任浙江省委书记

中共中央决定夏宝龙任浙江省委书记

日前,中共中央决定:夏宝龙同志任浙江省委书记。资料显示,夏宝龙2011年8月任浙江省代省长,2012年1月任省长。为十五届、十六届、十七届中央候补委员,十八届中央委员。夏宝龙简...

凤凰官方通报事故原因:游客兴奋过度摇晃打鱼下分的游戏所致

凤凰官方通报事故原因:游客兴奋过度摇晃打鱼下分的游戏所致

事发现场事发现场打鱼下分app事发现场打鱼下分游戏下载据央视刚刚连线现场记者,凤凰县委通报称,游客兴奋过度摇晃木桥,致桥面倾斜,水深1米2左右,截至1日晚11点42分,无人员伤...

广西北海海打鱼下分的游戏域一抽砂船沉没 3人遇难2人失踪

广西北海海打鱼下分的游戏域一抽砂船沉没 3人遇难2人失踪

新华网南宁6月27日电 来自广西海事部门的消息称,26日22时许,一抽砂船在北海海域沉没,10人遇险。目前5人获救,3人死亡,另有2人失踪,海上搜救部门仍在全力搜救。打鱼下分游戏下...

天宫一号设计寿命是两年 已打鱼下分的游戏处设计寿命末期阶段

天宫一号设计寿命是两年 已打鱼下分的游戏处设计寿命末期阶段

打鱼下分游戏下载6月10日讯 中国载人航天工程新闻发言人武平在今日举行的天宫一号与神舟十号载人飞行任务总指挥部新闻发布会上表示,天宫一号设计寿命是两年的时间,目前已处于...

美国塔夫茨大打鱼下分app学就“黄金大米”试验致歉

美国塔夫茨大打鱼下分app学就“黄金大米”试验致歉

打鱼下分的游戏黄金大米美国塔夫茨大学18日就“黄金大米”试验发表声明,称该校已完成针对2008年在中国进行的黄金大米研究调查。调查结果表明,虽然研究数据通过验证且并未发现...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容