高考打鱼下分app“谍战” “作弊父子兵”全军覆灭

打鱼下分的游戏 浙江在线04月03日讯“这题选A,这题选B,接下去选D……”或许谁也不会想到,2007年6月7日的高考现场内外,几个考生通过高科技的微型扫描仪传到考场外的电脑中,而考场外的9名老师根据电脑显示屏中显示的试题迅速地做出解答,答案很快便通过无线耳塞传回考场中的考生耳中……

  语文作弊,过关!数学作弊,成功!英语作弊,没被发现!当一切即将神不知鬼不觉地结束时,他们在最后一场考试中被逮了个正着。

  这就是轰动一时的“三门高考舞弊案”。时隔两年,3月31日,台州市中级人民法院作出了终审判决,以非法获取国家秘密罪分别判处作弊军团中8人从拘役五个月至有期徒刑一年六个月的不等刑罚。

打鱼下分游戏下载  第一作弊团:考场内用上无线耳塞考场外6名大学生做枪手

打鱼下分的游戏  2007年高考前夕,三门县某乡镇干部王某与同事方某都在为自己孩子高考的事情头疼。孩子们平时的成绩实在是不理想,临时抱佛脚都来不及,若是靠他们自己考试,十有八九考不上理想中的大学。

  “怎么办?怎么办……”眼看着高考的日子一天天临近,两人的心里都十分焦急,接连想了几天都想不出一个好办法,于是下了狠心:为了能让自己的孩子能考上不错的大学,只得作弊。

  6月1日晚,王某、方某分别约上当年孩子也参加高考的施某、任某和谢某等,经过三个多小时的商量,制定出了一个详尽的作弊方案并进行分工:王某负责购买手机、无线耳塞、线圈等作弊工具;施某负责购买试题和答案,卖家林某答应在开考后半小内通过QQ和施某进行交易;谢某则物色到支某等6名在校大学生做枪手。

  他们在三门一家宾馆开了房间,王某在房间里配置了两台复印机、传真机。

  6月7日上午开考后,一切都在计划中进行,施某通过QQ向林某购得语文高考试题及部分答案,找来的大学生“枪手”支某等6人立即解答,考生家长通过手机将答案传给考场内的子女,他们则通过无线耳塞接收答案。

  第二作弊团:考场内用上微型扫描仪考场外9名老师进行抢答

  无独有偶,三门商人黄某为了帮儿子考出好成绩,也策划了作弊,且采用了更强大的作弊工具和阵容。他请当年度考生章某携带微型扫描仪,考试过程中将高考试题传至外面的电脑,并专门物色了9名老师进行答题。答案很顺利地回传到黄某儿子和章某耳中。

  6月7日中午,黄某听说施某也在为子女作弊,但找到施某,两人约定“风险共担,资源共享”,由黄某负责传递数字试题,施某负责答案传递,答题则共同完成。这样,在他们一起努力下,6月7日下午数学考试作弊又取得成功。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shufayishu/202205/2391.html

上一篇:民宅聚赌 被摧毁
下一篇:重庆拆旧房挖出钱 周围群众一抢而空

类似文章

民宅聚赌 被摧毁

民宅聚赌 被摧毁

N王华友 朱明海 吴文俊打鱼下分的游戏 16日下午,福清前华边防派出所在江镜镇吴塘村摧毁一重大赌博窝点,当场抓获21名涉嫌聚众赌博的男女,缴获赌资41144.5元人民币、扑克牌39副。@...

安徽霍山县医院 血液透析致多人感打鱼下分的游戏染丙肝

安徽霍山县医院 血液透析致多人感打鱼下分的游戏染丙肝

N人民日报 “起初出现身体不适,我也没太在意,以为就是尿毒症引起的症状。后来去医院检查,才查出丙肝阳性。”病友储先生告诉记者,因为身患尿毒症,他长期在安徽省霍山县医院...

苏州两千工人因被取消年终奖打砸厂内设施

苏州两千工人因被取消年终奖打砸厂内设施

N新京报中新新华 1月15日,因不满近日公司内传言取消2009年度年终奖,苏州联建科技有限公司2000多名员工聚集于厂内进行抗议,破坏厂内设施并打砸企业车辆。当天联建公司负责人承诺...

实名购票打鱼下分的游戏制是否推广铁道部称尚无定论

实名购票打鱼下分的游戏制是否推广铁道部称尚无定论

N京华时报打鱼下分的游戏 7日上午,铁道部就2010年春运在北京南站接受三十余家境内外媒体的采访。铁道部新闻发言人王勇平表示:实名制购票是否推广尚无定论。王勇平表示,铁路部...

“山东在押人员疑遭针刺死亡”追打鱼下分的游戏踪 看守所所长被停职

“山东在押人员疑遭针刺死亡”追打鱼下分的游戏踪 看守所所长被停职

打鱼下分游戏下载山东省文登市高村镇高村人于维平在看守所内死亡事件被媒体报道后,威海市委书记要求加大办案力度,尽快给死者家属一个交代。目前,乳山市看守所所长和值班民...

兰州拆除13年“烂尾桥”

兰州拆除13年“烂尾桥”

据报道,5月24日,兰州市政府开始对兰州市城关区矗立在黄河上长达13年的“烂尾桥”中立桥正式拆除。中立桥拆除后,将在原址建一座新桥,与中立桥北即将竣工的甘肃国际会展中心建...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容