你会是好老公么 考全国统考卷再打鱼下分游戏下载说

N大洋网 网易论坛
 

打鱼下分游戏下载  上大学要考试,做公务员要考试,连娶老婆也要先考试。日前,网络出现了一份网友制作的“全国女生录用老公统一考试试卷”,考卷有选择题、简答题等各种类型,引来7000多网友的点击率。在不少女网友大呼好玩的同时,很多未婚男士则表示难以接受,认为“就算答得好,也不能代表这个人就适合”。
你说我说

  网友“80后”:这份像公务员考试一样“正儿八经”的考老公试卷真有创意。平时在与男友交往中可能有很多涉及钱、房产等比较“现实”的问题,大家都很难开口,这种另类的“答卷”方式可以让自己更了解对方。
  网友“203”:如果双方都有结婚打算给他填填还可以,但如果大家才刚认识就让对方填很容易吓跑对方的。
  网友“天问”:估计很快就会出来个“全国男生录用老婆统一考试试卷”。
  网友“flh”:太狠了。不知道考试的判分标准是什么?有证书吗?
全国女生录用老公统一考试试卷

姓名:  是否变性手术者:
—————华丽的密封线—————
 

选择题
考虑结婚对象的时候,对方是否处女是否会影响到你的选择?
①完全不在意
②有点在意但爱她所以无所谓
③十分在意并且造成一定的困扰
④绝对不考虑,只有处女才能结婚
 

打鱼下分游戏下载准备结婚时你用自己的储蓄购买了房产,对你的爱人你会:
①写上对方的名字作为共同拥有者
②要求进行婚前财产公证
③和未婚妻商量征求她的意见
 
    
如果有一天你会打你的老婆,最有可能是如下哪种情况:
①老婆对自己无理取闹比如硬是怀疑自己有外遇
②发现老婆有红杏出墙的行为
③在压力非常大心情非常不好的时候和老婆发生争吵
④老婆对自己的父母出言不逊
⑤死也不会打自己老婆一下
 
    
你发现老婆在家中经常在网络上和一个陌生人聊天,你会:
①什么也不说,随她去
②虽然不说什么,但心里不舒服
③暗示老婆多花点心思在家里的事情上
④质问老婆在和谁聊天是男是女都是什么关系
⑤干脆搬把凳子坐在旁边盯着看
……
 

打鱼下分的游戏作文题
《好老公是怎样炼成的》
要求:内容真实,不少于10000字。
 

打鱼下分的游戏

操作题
现场煮一顿饭

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shufayishu/202205/2403.html

上一篇:重庆拆旧房挖出钱 周围群众一抢而空
下一篇:罗星塔昨夜盛装迎客

类似文章

罗星塔昨夜盛装迎客

罗星塔昨夜盛装迎客

太平盛世鼎吸引了最多的眼球打鱼下分appN本报记者 阙文龙 涂明 包华 林可 李帅 实习生 阮靥 通讯员 任苏闽 林传生 马弢 陆晓华 文/图 昨晚6点多,位于福州马尾区罗星塔公园的两马元...

重庆拆旧房挖出钱 周围群众一抢而空

重庆拆旧房挖出钱 周围群众一抢而空

打鱼下分appN重庆晚报打鱼下分的游戏 13日傍晚,重庆沙坪坝区双碑光荣坡一拆迁工地上,挖掘机挖出一堆钱。现场的拾荒者和附近群众一拥而上争抢这些钱财。当晚,该房原主人蔡某...

高考打鱼下分app“谍战” “作弊父子兵”全军覆灭

高考打鱼下分app“谍战” “作弊父子兵”全军覆灭

打鱼下分的游戏 浙江在线04月03日讯“这题选A,这题选B,接下去选D……”或许谁也不会想到,2007年6月7日的高考现场内外,几个考生通过高科技的微型扫描仪传到考场外...

民宅聚赌 被摧毁

民宅聚赌 被摧毁

N王华友 朱明海 吴文俊打鱼下分的游戏 16日下午,福清前华边防派出所在江镜镇吴塘村摧毁一重大赌博窝点,当场抓获21名涉嫌聚众赌博的男女,缴获赌资41144.5元人民币、扑克牌39副。@...

近日网络最热流行语 你“被就业”了吗

近日网络最热流行语 你“被就业”了吗

打鱼下分app N南都 天涯 近日,一大学生发帖称,自己在完全不知情的情况下就已经就业了,就业协议书上是一个从没听说过的公司名称和该公司的公章,他“太兴奋了”,发帖庆...

安徽霍山县医院 血液透析致多人感打鱼下分的游戏染丙肝

安徽霍山县医院 血液透析致多人感打鱼下分的游戏染丙肝

N人民日报 “起初出现身体不适,我也没太在意,以为就是尿毒症引起的症状。后来去医院检查,才查出丙肝阳性。”病友储先生告诉记者,因为身患尿毒症,他长期在安徽省霍山县医院...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容