郑州:山寨直升机停放公交站前 被称“霸气僵尸车”

停放在郑州一公交站前挂着888车牌的山寨直升机,对市民乘车造成了不便。 李超庆 摄

打鱼下分游戏下载郑州4月8日电  近日,一辆山寨直升机停放在郑州市区一公交站前,多日不动,引发市民吐槽,“霸气僵尸车”的说法也随之产生。4月8日,记者采访获悉,该山寨直升机是一位六旬老人耗时4年多制造,因为机身尺寸大,一直没有找到合适的停放位置,对此,机主也很苦恼。

8日,在郑州市商都路与聚源路交叉口附近一公交车站,记者看到,这辆山寨直升机停放在公交站前,红白相间,长12米多,高近3米,机身前挂着888的车牌,霸气十足。从底部看,该直升机是由一辆三轮车改造而成,车胎已基本没气,车底还漏了一滩黑油,机窗处满是灰尘,机翼已经折断。见此庞然大物,不少过往市民纷纷驻足观看、拍照。

打鱼下分的游戏

“你看它牛不牛?紧挨着公交站停,乘客上下车都不方便。”在附近居住的市民孙艳霞说:“一周前就见它在这里了,这么长时间竟然纹丝未动,真是奇葩。”

打鱼下分的游戏小伙宋雪峰一边拍照一边说,要上传朋友圈,让大家看看“霸气僵尸车”,了解一下什么是任性车主。

打鱼下分游戏下载“去年在网上见过这个山寨直升机,听说是郑州市民制造的。”市民韩新军说,只是不明白为啥停到马路上。

的确,2015年这架山寨直升机首次出现时,记者就采访过主人袁精英。这位年过六旬的老人告诉记者,自己从部队机械维修岗位退休后,便开始在家研究制造直升机,经过4年多的反复实验,最终研制出了这架只能在陆地跑而不能飞的山寨直升机。圆梦的同时,也是想带年迈的母亲坐飞机出去转转。

“除了机械车具有的功能之外,它外观也特别,有中央空调控制系统、电脑控制系统,电脑可以控制灯光,可以控制音响,可以控制空调;有专供驾驶员使用的舱位,中间有客厅,可以坐人,后面是个卧铺,如果人累了,还可以在机尾那地方休息。”说起自己的制造,袁精英头头是道。

遗憾的是,这架机车做好后,因为机身尺寸太大,一直没有找到合适的停放位置,东停西放,袁精英经常会听到市民有意见,有时候也会接到催着挪车的电话,对此,他十分苦恼。

受访的市民普遍认为,不管出于什么原因,车辆也不能随意停放,希望车主尽快想办法规范停放,还路于民。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shuxiangxingge/202205/1306.html

上一篇:安徽市民在商业银行购买理财产品 将全程录音录像
下一篇:四川遂宁市第一人民医院院长田志诚接受调查

类似文章

杈藉畞鈥滀笂闂ㄥコ濠跨伃闂ㄦ鈥?瀹″鍒わ細琚憡浜打鱼下分app鸿幏姝诲垜
南昌被指强拆学者坟墓 现场火化死者遗骨

南昌被指强拆学者坟墓 现场火化死者遗骨

王家的4座坟墓全部被强拆了打鱼下分的游戏这是现场火化尸骨的那口铁锅打鱼下分app尸骨火化后装在这个坛子里大江网讯 记者喻云亮报道:“他们要求我们月底过来处理迁坟的事,没想...

江西人造猪耳经检测主要成分为明胶与油酸钠 不打鱼下分app能食用

江西人造猪耳经检测主要成分为明胶与油酸钠 不打鱼下分app能食用

打鱼下分游戏下载明胶猪耳朵油酸钠打鱼下分appCNTV消息近日,江西赣州市民买到了人造猪耳朵,并网上发帖怀疑是明胶和塑料所制。5月14日,网络新闻联播记者从江西省食品安全办公室...

湖南:男童3楼坠落 小伙从2楼跳下将其接住

湖南:男童3楼坠落 小伙从2楼跳下将其接住

打鱼下分的游戏刘家向付辽宇父子送锦旗感谢“救命之恩”打鱼下分app6月27日下午5时30分左右,衡阳县县城红旗路一老式居民楼上演了惊心动魄的一幕:一名名叫刘翔的3岁半小男孩从三...

王刚被指在电视节目中砸毁多件文物珍品

王刚被指在电视节目中砸毁多件文物珍品

王刚砸“赝品”打鱼下分的游戏众所周知,作为收视率颇高的收藏类电视节目,北京某电视台的《天下收藏》更加注重藏品的真假鉴定。节目中,著名表演艺术家、主持人王刚有一把紫...

广州一黑老大贿选当上村长 500警力围捕反遭村民围堵

广州一黑老大贿选当上村长 500警力围捕反遭村民围堵

打鱼下分游戏下载涉黑团伙头目通过暴力恐吓、贿选当上村长、支书 横行村里10余年打鱼下分的游戏 昨日,天河公安分局召开新闻发布会,通报在“三打两建”专项行动中,广州天河警...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容