济南草丛现年轻女尸 目击者:学生模样 衣衫不整

记者赶到事发现场时,警方已将现场封锁,不允许进入,现场停放着几辆警车

打鱼下分游戏下载发现女尸的地方是一片杂草丛,高度足有2米。而这片区域刚刚拆迁,到处是碎尸和废弃的厂房

打鱼下分的游戏

打鱼下分的游戏

据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,今天上午,济南郭店西枣园村惊现一具年轻女尸,记者找到了目击者刘先生。刘先生说,发现时,女尸衣冠不整,不像是自杀。

打鱼下分的游戏记者赶到事发现场时,警方已将现场封锁,不允许进入。现场停放着几辆警车,还有陆续赶来的警方工作人员。报案人刘先生介绍了一些情况。

“今天早上,我和我对象想去割点韭菜,我转过去一看,以为是个人形模具呢,我再仔细上前看一看,还是个人呢,我这就赶快喊着我对象一起去的邻居,接着报的警。”

打鱼下分app

打鱼下分的游戏

刘先生说自己看到这一幕时,先是吓了一跳,紧接着就为女孩感到惋惜。女孩看起来年纪不大,学生模样,被发现时衣衫不整。

“趴着,黄头发,估计那个样也就20岁左右,一条裤腿已经脱下来了,露着屁股,一只脚穿着鞋,一只脚穿着袜子没鞋。听派出所的说,学校的学生有报失踪的。”

发现女尸的地方是一片杂草丛,高度足有2米。而这片区域刚刚拆迁,到处是碎尸和废弃的厂房,很少有人前往。距离现场最近的,是一座废弃的石料场,虽然有个监控探头,但不巧的是主人前不久刚刚断了线路,没有记录下任何画面。

“很偏,刚拆了,一个多月了吧。很少有人过去。”刘先生是在现场最久的目击者,对于女孩的死,他也给出了自己的判断。

“他杀,自杀的话她不会把衣服脱下来。因为她的头发是平着落在地上的,肯定是拖着走的样子。时间长不了,有苍蝇在身上飞。”

记者离开时,警方表示还有一只手机没有找到,目前正在现场继续勘察。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shuxiangxingge/202205/1585.html

上一篇:女子携6根象牙入境被判超6年 称不知道违法
下一篇:以善良外貌骗信任 女贼偷龙转凤五日两窃iPhone

类似文章

杈藉畞鈥滀笂闂ㄥコ濠跨伃闂ㄦ鈥?瀹″鍒わ細琚憡浜打鱼下分app鸿幏姝诲垜
南昌被指强拆学者坟墓 现场火化死者遗骨

南昌被指强拆学者坟墓 现场火化死者遗骨

王家的4座坟墓全部被强拆了打鱼下分的游戏这是现场火化尸骨的那口铁锅打鱼下分app尸骨火化后装在这个坛子里大江网讯 记者喻云亮报道:“他们要求我们月底过来处理迁坟的事,没想...

江西人造猪耳经检测主要成分为明胶与油酸钠 不打鱼下分app能食用

江西人造猪耳经检测主要成分为明胶与油酸钠 不打鱼下分app能食用

打鱼下分游戏下载明胶猪耳朵油酸钠打鱼下分appCNTV消息近日,江西赣州市民买到了人造猪耳朵,并网上发帖怀疑是明胶和塑料所制。5月14日,网络新闻联播记者从江西省食品安全办公室...

湖南:男童3楼坠落 小伙从2楼跳下将其接住

湖南:男童3楼坠落 小伙从2楼跳下将其接住

打鱼下分的游戏刘家向付辽宇父子送锦旗感谢“救命之恩”打鱼下分app6月27日下午5时30分左右,衡阳县县城红旗路一老式居民楼上演了惊心动魄的一幕:一名名叫刘翔的3岁半小男孩从三...

王刚被指在电视节目中砸毁多件文物珍品

王刚被指在电视节目中砸毁多件文物珍品

王刚砸“赝品”打鱼下分的游戏众所周知,作为收视率颇高的收藏类电视节目,北京某电视台的《天下收藏》更加注重藏品的真假鉴定。节目中,著名表演艺术家、主持人王刚有一把紫...

广州一黑老大贿选当上村长 500警力围捕反遭村民围堵

广州一黑老大贿选当上村长 500警力围捕反遭村民围堵

打鱼下分游戏下载涉黑团伙头目通过暴力恐吓、贿选当上村长、支书 横行村里10余年打鱼下分的游戏 昨日,天河公安分局召开新闻发布会,通报在“三打两建”专项行动中,广州天河警...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容