丈夫目睹妻子跳车 见死不救被控故意杀人

打鱼下分的游戏驾车接妻子回家的丈夫,目睹妻子负气跳车后绝尘而去,妻子经抢救无效身亡。昨日,蔡甸区法院开庭审理了这起命案。

现年33岁的王某家住汉川,2000年他和妻子熊某在老家结婚,婚后育有一儿一女。去年4月,王某公然将情妇带回家中同居,还向熊某提出离婚。熊某无法忍受如此屈辱,遂搬回蔡甸娘家居住。

打鱼下分的游戏

今年大年初四,情妇嫌弃王某家贫口阔,离家出走。此时,王某才想起结发妻子的好处,遂提出复合。3月25日上午,王某驾驶一辆面包车,接妻子熊某回汉川老家。当车行至武汉市蔡甸区张湾街野生动物园附近路段时,王某再次与熊某发生口角,并有言语攻击。熊某情绪激动,后从高速行驶的车中跳下。

王某在目睹熊某跳车后,未停车采取任何救治措施,径自驾车驶离现场。后熊某被路过群众发现并报警,送往医院抢救无效死亡。

打鱼下分游戏下载次日,王某向公安机关投案自首。

蔡甸区检察院认为,王某在驾驶车辆途中,因与乘员发生口角,致使他人跳车,有义务进行救助而不实施救助行为,致人死亡,其行为触犯了《刑法》第232条,应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

王某当庭认罪,辩称自己并非想搞死妻子,当时只是负气驶离现场。对于岳父母提出的11万余元索赔,王某表示无力赔偿。

法院将择日宣判此案。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shuxiangxingge/202205/2242.html

上一篇:环卫工清晨连遭三辆车碾压 被拖行1打鱼下分的游戏00多米
下一篇:泉州永春山村稀奇事 猪肚里掏出两个“毛球”

类似文章

环卫工清晨连遭三辆车碾压 被拖行1打鱼下分的游戏00多米

环卫工清晨连遭三辆车碾压 被拖行1打鱼下分的游戏00多米

昨日清晨6点,北部新区汽博中心一带雾气升腾,车辆在晨雾中穿行,环卫工在路边清扫。清晨的宁静,在十多分钟后被打破,55岁环卫工王昌赶在金果大道上被一辆三轮摩托撞飞5米,司...

湖北安陆公安局花8万 雇人偷打鱼下分的游戏拍来监督民警

湖北安陆公安局花8万 雇人偷打鱼下分的游戏拍来监督民警

打鱼下分的游戏N湖北日报 武汉晚报打鱼下分游戏下载 最近有网友发帖爆料称,湖北安陆市公安局于5月启动了针对全体民警的“第三方”监督。该局出资8万元,聘请有正规资质的调查...

Sulan速览

Sulan速览

打鱼下分的游戏 湖南“星级保姆” 最高拍出月薪5000元 日前,湖南举行保姆PK竞拍大赛,唯一的四星级保姆刘胜军拍出了5000元每月的合同高薪。四星级保姆要求大专以上学历,有一年...

河北农民工讨薪被拒后服毒 13天后不治身亡

河北农民工讨薪被拒后服毒 13天后不治身亡

刚刚住院时的刘德军神志还很清楚,而现在已经不能说话。等待他的只是衰竭死亡这就是刘德军和工友们有时入住的“旅馆”据电 前日,河北玉田县大安镇垫资160元、王海拿出3040元,凑...

解决食品安打鱼下分app全问题靠红头文件和橡皮图章吗

解决食品安打鱼下分app全问题靠红头文件和橡皮图章吗

5月23日,上海宣布成立“市食品安全委员会”,同时出台《关于进一步加强本市食品安全工作的实施意见》。根据分管副市长沈晓明解释,过去按照职能分工,质监、工商、食药监在食...

34项银行收费今起免除 养老险可跨地区转移接续

34项银行收费今起免除 养老险可跨地区转移接续

从2011年7月1日起,一批经济领域里的法律法规将正式施行。包括正式下调汽油等33个商品进口关税、养老保险实现跨地区转移接续、首都机场高速降低收费标准以及对中央企业境外国有产...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容