海空霹雳:岸防部队导弹化 装备世界先进

打鱼下分的游戏  海蓝色的浪花掩不住倚天长剑的凌厉———来自海军的舰空导弹方队、反舰导弹方队和岸舰导弹方队依次在本次阅兵中亮相。而海军05式两栖步战车的首次露面,使中国海军陆战队主战装备进入世界先进行列。
  随着新一代岸舰导弹全面装备部队,海军岸防部队逐步成为既具备要地防空、近海防空的能力,又能够有效支援其他军兵种实施进攻的新型兵种。
 
 
 
  岸舰导弹是指从岸上发射攻击舰船的导弹,亦称岸防导弹,是海军岸防部队的主要武器之一。此次受阅的岸舰导弹,是我军最新型的机动式岸舰导弹,采用涡喷发动机、脉冲多普勒雷达,配备3联装发射筒。
  该导弹是对海上目标实施远程精确打击的新型武器,射程远、威力大、火力强,能有效规避障碍物、禁飞区、敌火力圈等。可超低空掠海飞行,可对敌目标实施多方向饱和攻击。
  亮点: 该型导弹实施机动化部署,可在沿海、平原、丘陵及山地实施快速机动、展开、发射和撤收,并可在野外实施导弹重复装填,短时间内能再次投入战斗,具有数字化程度高、目标指示实时、控制海域广、携弹数量多、机动性能好、持续作战能力强等特点。
 
 
 
  简介: 海军两型主力舰空导弹混编为一个方队。舰空导弹是指从舰艇发射攻击空中目标的导弹。此次受阅的是我国最新研制生产并装备新型舰艇的“海红旗”系列防空导弹,包括远程、中程两个型号。这两种首次亮相的舰空导弹主要装备于国产新型导弹驱逐舰、护卫舰等大、中型水面舰艇。
  导弹武器系统进行了模块化设计,采用了先进的垂直发射技术,配备有先进的多功能相控阵雷达,可以全天候、全方位、多批次、多方向拦截来袭的空中目标,特别是具有较强的拦截多目标和超低空、掠海飞行的能力,且反应时间短、抗干扰能力强、毁伤概率高。
 
 
 
  亮点: 体积小、重量轻、射程远、威力大、突防能力强。
  在近年来的实弹演习中,这个系列导弹在复杂电磁环境下的突防能力和命中精度得到充分检验。
  参加这次阅兵的“鹰击”系列导弹是中远程反舰导弹,有舰对舰和空对舰两个型号。
  反舰导弹主要担负打击敌大中型水面舰船及编队的作战任务,已经全面装备海军的各型舰艇、潜艇和战机,标志着海军的主战兵力已全面具备精确打击能力。
 
 
 
  国产“心脏”

打鱼下分app
 


  功率最强大采用风冷水冷两种模式

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shuxiangxingge/202205/2351.html

上一篇:CNN甘当鹰犬播发达赖采访
下一篇:花束点缀浪漫“七夕”

类似文章

花束点缀浪漫“七夕”

花束点缀浪漫“七夕”

8月25日,在苏州一家花店,工作人员展示心形玫瑰花篮。8月25日,安徽省淮北市一家花店的工作人员展示“七夕”花卉礼盒。发8月25日,在济南一家鲜花店,工作人员展示专为&l...

CNN甘当鹰犬播发达赖采访

CNN甘当鹰犬播发达赖采访

打鱼下分游戏下载CNN再一次使用西方民主中的本质特点:维护对别国的干涉、支持别国的分裂势力,并替别国分裂势力进行吹捧。CNN吹捧到:坚持所谓的“大藏区”和“高度自治”等“...

深圳航空总裁李昆涉嫌经济犯罪被公安调查

深圳航空总裁李昆涉嫌经济犯罪被公安调查

打鱼下分的游戏记者从深圳航空公司有关部门获悉,深航总裁李昆因涉嫌经济犯罪,目前正接受公安机关的调查。打鱼下分的游戏记者了解到,现任深航总裁的李昆,曾任南航常务副总经理,...

观察一个社会文明与否 就看怎么对待英雄

观察一个社会文明与否 就看怎么对待英雄

阿华/图打鱼下分的游戏N曹林这几天,江西信丰县男子曾庆香和央视女记者在北京一场车祸中联手救人遇难之事,受到媒体的热烈关注。打鱼下分app3月17日晚,《新闻联播》报道此事,时...

财政部首次明确首套房概念 首购普通房优惠政策打鱼下分app收紧

财政部首次明确首套房概念 首购普通房优惠政策打鱼下分app收紧

打鱼下分的游戏N央视打鱼下分app 财政部网站昨日发布消息说,财政部、国家税务总局发布通知,首次明确了购买普通住房契税优惠政策的问题,对两个或两个以上个人共同购买90平方米...

华东六省一市 签世博安保协议

华东六省一市 签世博安保协议

N据电华东六省一市上海世博会安保协作会议2日在上海召开,上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东六省一市签署上海世博会安保协作协议,重申携手构筑环沪“护城河”工程,确...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容