“躲猫猫”后 “做噩梦”火了

N楚天 天涯 搜狐
 

打鱼下分的游戏 昨日在天涯、搜狐等论坛中,一条题为“50岁男子看守所内猝死,看守所称其做噩梦后死亡”的帖子成为网友关注的焦点,与该新闻相关帖子点击率近万。不少网友都对看守所给出的“做噩梦”的理由表示质疑,在天涯论坛上,甚至有网友戏称,“继打酱油、俯卧撑、躲猫猫三大武林绝技之后,又现一毒门必杀技‘做噩梦’”。不过,也有冷静的网友表示,“意外有可能发生,不能和躲猫猫事件联系起来对等看待。”
  在“50岁男子看守所内猝死”的报道中称,家住武汉汉阳的李文彦在江西九江打工,今年1月24日因偷电缆被刑事拘留。但3月27日,李文彦的家属接到九江市看守所通知,称李文彦已经死亡。至于死亡原因,九江市看守所称,李文彦睡觉时做噩梦导致“猝死”。而相关人员也解释,当日凌晨,与李文彦同监室的两名值班嫌犯曾按响报警器,向管教干部反映:李文彦做噩梦,口中在不停地喊“又来了,又来了……”而对于死者额头出现的淤青,九江市看守所所长朱拾根解释,在一些监室里,同室关押的嫌疑犯,有的会趁监管干部不注意时玩牌,玩输的会以喝凉水或者用手指弹额头作处罚。
 昨日,李文彦的家属已提出尸检请求,九江市检察院监所处驻所检察人员表示,目前已将与李文彦同室的其他13名嫌疑犯分开关押,并对此事展开调查。 
你说我说
拍砖派
 网友“lu78543703”:“俯卧撑”是一种健身运动,某人在边上做了3个俯卧撑,与他有纠缠的女子就跳河自杀了。“躲猫猫”是一种儿时游戏,李荞明在看守所里跟狱友玩躲猫猫,一头撞在墙上,死了。而愚人节当天我们得知了一个更雷人的死亡方式———“做噩梦”。
 网友“kolife”:看到这些层出不穷的理由,有时候真的很想笑。可是,笑不出来。
  湖南网友:不能俯卧撑,不能躲猫猫,不能弹脑门,不能做噩梦,因为这些会死人的。
 江苏网友:愚人节啊!所长怎知道别人做噩梦?没准是做着美梦,美死的。
分析派

 广东网友:虽然有怀疑的权利,但是应该相信调查的结果,按照正常程序调查完了再说,现在下结论太早了。
 湖北网友:还是等等调查的真相吧,毕竟纸是包不住火的。
 广东网友:急死又可以称为猝死,医学上认为在一小时之内不明原因的突然死亡都属于猝死。猝死的人中有相当一部分是在睡眠中发生急性死亡,尤其是在凌晨2点到4点,死者生前一切活动正常,但死亡迅速、出人意料。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shuxiangxingge/202205/2399.html

上一篇:就美轮胎特保 中国启动WTO争端解决程序
下一篇:为捡百元钞票跳车摔断腿

类似文章

为捡百元钞票跳车摔断腿

为捡百元钞票跳车摔断腿

打鱼下分游戏下载N王华友 林祥进 郑建鹏打鱼下分的游戏 25日下午,在莆田江口打工的姚某坐摩托车到福清新厝找同乡,途经324国道桥尾路段时,车上的姚某突然发现路上有张百元钞...

就美轮胎特保 中国启动WTO争端解决程序

就美轮胎特保 中国启动WTO争端解决程序

二零零七年上海汽配展中展出的轮胎 N据电 中国政府14日正式就美国限制中国轮胎进口的特殊保障措施启动了世贸组织争端解决程序。 由于美方对我输美轮胎采取特保措施可能对相关...

摩托安吊扇 河南嵩县小伙自造“直升机”

摩托安吊扇 河南嵩县小伙自造“直升机”

打鱼下分游戏下载 直升机的螺旋桨虽然是用木头做的,吴中元仍自信它能飞得很高 N河南商报打鱼下分游戏下载 昨日,一张山寨版直升机的照片被不少网友转帖。在这张照片中,所谓...

拍厦门小伙奥林匹克短片 出征瑞士

拍厦门小伙奥林匹克短片 出征瑞士

林恺展示在厦门所拍摄的短片《In my dreams》N本报记者 郑友贤通讯员 林茂森 文/图 近日,厦门选手林恺接到瑞士洛桑奥林匹克博物馆的邮件通知称,他在厦门所拍摄的短片《In my drea...

花束点缀浪漫“七夕”

花束点缀浪漫“七夕”

8月25日,在苏州一家花店,工作人员展示心形玫瑰花篮。8月25日,安徽省淮北市一家花店的工作人员展示“七夕”花卉礼盒。发8月25日,在济南一家鲜花店,工作人员展示专为&l...

海空霹雳:岸防部队导弹化 装备世界先进

海空霹雳:岸防部队导弹化 装备世界先进

打鱼下分的游戏 海蓝色的浪花掩不住倚天长剑的凌厉———来自海军的舰空导弹方队、反舰导弹方队和岸舰导弹方队依次在本次阅兵中亮相。而海军05式两栖步战车的首次露面...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容