7座面包车 竟塞打鱼下分的游戏20个娃

打鱼下分app 
面包车核载7人,却载了20名幼儿

打鱼下分的游戏

打鱼下分的游戏

N本报记者 郭光仪  通讯员 朱雄 文/图
 

  一辆核载7个人的面包车,却拉载了22人,其中20名是幼儿园的学生。昨日,这辆超员3倍多的“校车”被莆田仙游交警依法查扣,司机郑某被罚款2000元,扣12分。
 据仙游交警介绍,前日上午他们在赖店镇执勤,发现一辆面包车装载情况异常。交警示意司机停车检查,结果民警打开车门一看,吓了一跳,这辆核载7人的面包车,竟载了22人,除司机外,其中20名是幼儿,还有1名是司机亲属,属于严重超员的违法行为。司机说,他这是校车,专门接送附近幼儿园孩子的。
 “这么严重的超载,很容易引起事故,而且车上几乎全是幼儿,事故一旦发生,后果不堪设想。”执勤交警马上组织孩子下车,然后用警车和面包车分批将小孩送到幼儿园。
  交警经调查后发现,该面包车没有按要求向交警部门申请备案,就私自当起校车,而且超载严重,遂对司机郑某进行交通法教育并作出处罚。
  据了解,自今年2月20日起到现在,仙游交警大队开展严重交通违法行为集中整治活动,目前共查处各类交通违法行为1万多起,其中严重交通违法行为4250起,记分2442分,暂扣违法车辆123辆,拘留15人。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/shuxiangxingge/202205/2406.html

上一篇:为捡百元钞票跳车摔断腿
下一篇:工信打鱼下分app部要求彻查垃圾短信

类似文章

工信打鱼下分app部要求彻查垃圾短信

工信打鱼下分app部要求彻查垃圾短信

打鱼下分游戏下载N《北京青年报》供稿 针对中央电视台3·15晚会对山东移动公司以盈利为目的,大量发送商业广告短信的行为进行曝光一事,工业和信息化部对此高度关注。工信...

为捡百元钞票跳车摔断腿

为捡百元钞票跳车摔断腿

打鱼下分游戏下载N王华友 林祥进 郑建鹏打鱼下分的游戏 25日下午,在莆田江口打工的姚某坐摩托车到福清新厝找同乡,途经324国道桥尾路段时,车上的姚某突然发现路上有张百元钞...

“躲猫猫”后 “做噩梦”火了

“躲猫猫”后 “做噩梦”火了

N楚天 天涯 搜狐 打鱼下分的游戏昨日在天涯、搜狐等论坛中,一条题为“50岁男子看守所内猝死,看守所称其做噩梦后死亡”的帖子成为网友关注的焦点,与该新闻相关帖子点击...

就美轮胎特保 中国启动WTO争端解决程序

就美轮胎特保 中国启动WTO争端解决程序

二零零七年上海汽配展中展出的轮胎 N据电 中国政府14日正式就美国限制中国轮胎进口的特殊保障措施启动了世贸组织争端解决程序。 由于美方对我输美轮胎采取特保措施可能对相关...

摩托安吊扇 河南嵩县小伙自造“直升机”

摩托安吊扇 河南嵩县小伙自造“直升机”

打鱼下分游戏下载 直升机的螺旋桨虽然是用木头做的,吴中元仍自信它能飞得很高 N河南商报打鱼下分游戏下载 昨日,一张山寨版直升机的照片被不少网友转帖。在这张照片中,所谓...

拍厦门小伙奥林匹克短片 出征瑞士

拍厦门小伙奥林匹克短片 出征瑞士

林恺展示在厦门所拍摄的短片《In my dreams》N本报记者 郑友贤通讯员 林茂森 文/图 近日,厦门选手林恺接到瑞士洛桑奥林匹克博物馆的邮件通知称,他在厦门所拍摄的短片《In my drea...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容