我国生产出首批甲流打鱼下分游戏下载疫苗 最快需两个月投用

打鱼下分游戏下载N央视 新华 本报记者 章微
 

打鱼下分的游戏  华兰生物公司昨日宣布,已经成功生产出国内首批甲型H1N1流感疫苗,有望7月进行临床实验。疫苗真正投入使用,最快还需要两个月左右的时间。
  据悉,该疫苗需经过一系列的生物生化实验,在确保疫苗的安全性和有效性后,有望7月进行临床实验。疫苗在通过临床前实验后,还需要再进行40到50天的临床实验,所以从目前开始,到甲型H1N1流感疫苗真正投入使用,最快还需要两个月左右的时间。
  华兰生物工程股份有限公司于6月3日从世界卫生组织认可的实验室获得了甲型H1N1流感疫苗生产用毒株,这是中国首家取得这一毒株的疫苗生产企业,6月13日正式进入了生产阶段。华兰生物具备日产60万剂甲型H1N1流感疫苗的生产能力。
 专家提示,甲型H1N1流感疫苗不能和季节性流感疫苗同时接种。
我省新增1例
 昨日,福建省卫生厅通报,6月22日,我省福州市新增1例输入性甲型H1N1流感确诊病例,这是我省第52例确诊病例。
 患者,女,16岁,中国籍。6月18日患者从美国纽约乘MU588航班至上海,在上海转乘MU5505航班,于北京时间6月19日中午抵达福州国际航空港,随后与前来接机的亲属乘坐私家车回到福清市亲属家中。19日晚,患者自觉发热,咳嗽、咳痰,就诊于当地村卫生所。20日上午,自测体温39.3℃,速拨打“120”求助,随即被当地卫生部门送到福清市医院隔离观察治疗。21日晚转到福州肺科医院隔离病房治疗。目前,患者体温36℃,伴咽痛,生命体征平稳。
  省和福州市疾病预防控制中心对患者咽拭子标本检测结果为甲型H1N1流感病毒核酸阳性。专家组对该患者进行会诊,判定为输入性甲型H1N1流感确诊病例。患者的密切接触者正在全力追踪中。
东莞一小学 甲流增至30人
 记者6月21日从广东省卫生厅获悉,6月21日东莞市石排镇中心小学新增报告24例甲型H1N1流感确诊病例,至此,这所小学共报告甲型H1N1流感确诊病例30例。东莞市已对该校实施停课7天,对密切接触者隔离医学观察。
  据通报,6月21日东莞市石排中心小学新增的24例甲型H1N1流感确诊病例,均为18—19日发病,病情较轻,无重症病例。

(责任编辑:打鱼下分的游戏)

本文地址:http://www.dwbjp.net/ziwojianding/202205/2367.html

上一篇:莆田打鱼下分游戏下载今年投入4亿建电网
下一篇:见证日食 能动的天文学家 都跑去长江边了

类似文章

莆田打鱼下分游戏下载今年投入4亿建电网

莆田打鱼下分游戏下载今年投入4亿建电网

N本报记者 龚凡 通讯员 潘明 昨日上午,莆田电业局举行“社会看电力”活动,市人大代表、政府相关部门代表、行评代表、大用电客户代表等20多人,先后到了营业厅、95598热线...

厦门特警配备防打鱼下分app弹装甲车

厦门特警配备防打鱼下分app弹装甲车

打鱼下分游戏下载▲运兵车给人感觉很威武▲车内很宽敞,能坐12位特警队员打鱼下分的游戏N本报记者江荣义通讯员曾晓航文/图 整车重达5.7吨,车身是3毫米的防弹钢板,车上配备催泪...

黄脸公 体内藏着千条虫

黄脸公 体内藏着千条虫

10年里,脸色发黄,吃什么吐什么,1.68米的身高,体重45公斤……是胰腺癌的征兆?不,这是宠物狗惹的祸。打鱼下分app成都一男子王兴国近十年里,都一直饱受黄脸折磨,还被人戏称为...

国务院发驻京办裁撤文件 县级驻京办全撤

国务院发驻京办裁撤文件 县级驻京办全撤

不挂牌的驻京办可能比挂牌的还多打鱼下分的游戏N新京报南方日报打鱼下分游戏下载核心提示:国内媒体近日纷纷关注“国务院将裁撤数千家驻京办”的消息。国务院机关事务管理局有...

内蒙古骆驼山矿难 被困31人无生还可能

内蒙古骆驼山矿难 被困31人无生还可能

打鱼下分的游戏14日上午召开的31内蒙古神华骆驼山煤矿透水事故情况通报会宣布,经过来自企业、部队、地方等40个单位的抢险救援人员,共20384人次14天的奋战,未发现井下受困人员及...

长沙开建全球最大单体高楼 超迪拜塔

长沙开建全球最大单体高楼 超迪拜塔

打鱼下分游戏下载备受业界关注的万家丽国际商务中心在经过了半年昼夜不停的施工后,终于完成了前期的止水帷幕和地平散水工程。7月3日,全国人大代表、万家丽集团董事长黄志明,...

在线评论

您的电子邮件地址不会被公开。
* 为必填内容